Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Профессор шарит, но 91 - не 2000. Тогда еще пути даже в приближении не было, и были очень тесные связи между новыми странами.
Ну там практически сразу пошли угрозы или негатив в сторону Украины, еще в 1992. Тот же Собчак.

Останнє редагування:
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стиралка ругается на тебя. Она уверена, что майка, она на 100% свежая, а ты - глупая и озлобленная без повода.
Вот видите. Вы за майку обиделись.
А Трамп бы обиделся за свою жену и дочь. Как вы определили, что они трансвеститы? И кто из нас озлобленный и глупый?

Вы только сейчас это поняли ?

Они с Жориком - близнецы-братья, разница только в степени "культуры/образованности"
ні, я давно це зрозумів, чого, до речі, не зустрічав серед десятка справжніх американців, з ким спілкуюся щотижня... з різних регіонів, родичі-друзі (байдуже) :незнаю:

Останнє редагування:
Да, мы, пиндосы, по сути своей - гнойные пидары. Прокинули вас и теперь ебитесь, как хотите. Хули неясно?
ні. це не так. це самовизначення лише ци двох персонажів. noblesse oblige, як то кажуть :незнаю:

Хуйло походу вообще хуй клал на все санкции. Он будет переть как бык.
Паралельно с санкциями нужны массовые поставки оружия, тогда будет эффект.

А кто, по Вашему могут быть по легенде "женой и дочерью"у престарелого пидара? Чем трансвеститы не вписываются в эту теорию?
ЗЫ. И да, майка у меня чистая. Как и трусы. Это у меня. А у тех, кто лижет Трампу, тут большой вопрос, насчет чистоты ее нижнего белья...
Вы не обижайтесь, но ассоциация сама напрашивается.
Тем, что он традиционной ориентации.
3 брака и 5 детей.
Я на больных не обижаюсь.

Хуйло походу вообще хуй клал на все санкции. Он будет переть как бык.
Паралельно с санкциями нужны массовые поставки оружия, тогда будет эффект.

а читав би ХФ чотири місяці тому, зберіг би собі цей час (якого, припущу, в нього не так й вже багато залишилося. суто з біологичних причин 😉)

У меня, в отличии отХерсонского прЫнца нет сисек. Поэтому мою фотку в мокрой маечке публиковать не вижу смысла. ;)
хто казав про тебе, хто казав про твої цицькі. лише фото ВИПРАНОЇ майки та трусів

Я не писал, что он старый педераст. А вот престарелый пидарас , это нечто иное.
Но Вы так возбудились на защиту его чести, которой (чести, можете иносказать благородства) там и близко никогда не было.
Я за объективность. Тогда при чем тут "в обнимку с двумя трансвеститами на камеру"?

Тю. Та скажи уже прямым текстом. Да, мы, пиндосы, по сути своей - гнойные пидары. Прокинули вас и теперь ебитесь, как хотите. Хули неясно?
Та все ясно. Все - пидоры, кроме вас - Д'Артаньяна

мій професор історик пророкував це десь у 2000. хоча казав десь у тридцяті буде, і ширше - похід через УА на Європу...
На воєнній кафедрі у ХНУРЕ підполковник Войтенко (хто пам'ятає?). У середині 90х про це постійно наголошував.

багато є думок сприводу цього

В интервью 2015 года бывший президент Джимми Картер заявил, что Соединенные Штаты в настоящее время являются «олигархией с неограниченным политическим взяточничеством» из-за решения Citizens United v. FEC, которое фактически сняло ограничения на пожертвования политическим кандидатам
Профессор Ричард Лахман отмечал: «В США олигархи имеют склонность держаться в тени и не выставлять себя напоказ. Так как экономика большая, то их довольно много, они сидят в частных инвестиционных и хедж-фондах, покупают компании, расчленяют их и продают, оставаясь невидимыми. Если говорить о самых известных и публичных олигархах, то это Билл Гейтс»
Ну в общем , все упирается в терминологию. Если придерживаться классического "rule by the rich" где rich начинается от 100 млрд например, то прямого олигархата пока нет, Маск подобрался ближе всего но и он не совсем настоящий, как меня поправил RainBoy ( теневой :) ) , у него нет реальной политической власти, он не рулит, рулят им, Трамп может уволить его (по слухам) через 130 дней. То что нынешний Белый Дом не понимает что такое политическая коррупция, непотизм и этика - ну так это официальное видение Трампа - политика как бизнес и для достижения цели все средства хороши. Признать что Америкой давно управляет маленькая гуппка олигархов- это погрузится в теории заговора про теневое правительство, масонскую ложу и рептилоидов. Если бы это было так то у нас тут было бы всё стабильно и тихо - деньги не любят неожиданностей. Вот если Трамп попытается остаться на 3й срок и за него впишутся всякие цукербрины - тогда поговорим. Пока что максимум что я вижу -возможность личного обогащения за счет власти - реклама Теслы, манипуляции рынком, возможно гос контракты нужным людям и т.д.

Назад
Зверху Знизу