Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Иранские беспилотники? Да ну! Не может быть этого!

Вы ещё скажите, что там северокорейцы воюют :D

Где-то мы это уже слышали

"Если бы у бабушки были половые органы дедушки, она была бы дедушкой"

Где-то мы это уже слышали

"Если бы у бабушки были половые органы дедушки, она была бы дедушкой"

Охренеть, конечно :D

С моей стз - люди старше 60(пенсия всякая) не должны управлять странами.
Иначе получается, что теми, кому жить и жить правят те, у кого из мозгов песок сыплется :рл:
Дожил до преклонного возраста - прекрасно, отдыхай от трудов. А не вотэтовот все

Иначе получается, что теми, кому жить и жить правят те, у кого из мозгов песок сыплется :рл:
Возраст не так просто напрямую связан с наличием песка в мозге..)) И у Трампа это явно не возрастное.

Возраст не так просто напрямую связан с наличием песка в мозге..)) И у Трампа это явно не возрастное.
державний службовець може залишатися на посаді
після досягнення 65-річного віку за його згодою і рішенням суб'єкта призначення,
але не довше, ніж до досягнення 70-річного віку
Это у нас, и это - не вдаваясь в нюансы возрастного ограничения призначення на інші посади.
Чем пост президента отличается ???
Ничем.

Дожил до преклонного возраста - прекрасно, отдыхай от трудов. А не вотэтовот все
Во-первых, не стоит экстраполировать так уж на всех 60+;

Во-вторых... Не то, чтобы "инфантилизм", но имматурность, что ли, как мне кажется, всё выше и выше берёт возрастную планку en masse

Это у нас, и это - не вдаваясь в нюансы возрастного ограничения призначення на інші посади.
Ничем.
Ага. Этого васька кассиром в обыкновенный супермаркет уже никто бы не взял, потому что тормоз и не потянет в силу возраста.
Но рулить мощнейшей на планете страной – пожалуйста. Дичь.

Ирусь!
Я моложе вашей бабушки.
И могу приложить к ней то, что вы прикладываете ко мне.

"Если вам 70 + , вы полностью ментально, по мировоззрению , сформированы в другое время. Система ценностей, нейронные цепочки в мозгу итд"

Ваша бабушка, воспитанная совком, должна любить ссср и Хуйла. :)
Этому писателю неизвестно сколько лет. Может быть просто Палыч.
А если нет, то по менталитету типа бабушки за 60+.
Нет смысла с такими людьми даже спорить. Пропагандоны просто.

Ага. Этого васька кассиром в обыкновенный супермаркет уже никто бы не взял, потому что тормоз и не потянет в силу возраста.
Но рулить мощнейшей на планете страной – пожалуйста. Дичь.
Да каким кассиром....Его б с ребёнком на детскую площадку страшно было бы отправить. Я б не доверила. Нестабильный.

Тема Что там в США на ХарьковФоруме не абстрактна, а конкретна, прочно привязанная к нашей войне.
Сама по себе она не в формате Главного.
А поскольку есть подозрение, что в Штатах гуляет агентура КГБ, то аналогичное подозрение что и ХФ не избавлен от настойчивого присутствия пусть не КГБ, но рашистских агентов влияния.
Есть автоматические боты, пишут по научному ИИ. Написаны на языках программирования.
Есть полуавтомат. Типа сидит типа менеджер и готовые приготовленные кем-то копи паст . Нужно быстро ориентироваться. Платят неплохо

А есть пропагандоны. Высшая каста.

Жорж , a ты кто?

Есть автоматические боты, пишут по научному ИИ. Написаны на языках программирования.
Есть полуавтомат. Типа сидит типа менеджер и готовые приготовленные кем-то копи паст . Нужно быстро ориентироваться. Платят неплохо

А есть пропагандоны. Высшая каста.
А де у полуавтомати можна записацця? 😳

Ничем.
Ну в Британии , Бельгии , Канаде нет ограничений по возрасту для кандидата на пост премьер-министра. В Германии новый канцлер имеет 69 лет..

Назад
Зверху Знизу