Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Там только Рузвельт Теодор непонятно каким боком.Вроде как с архитектором дружил.
Оцінюється в опитуваннях істориків та політичних науковців як один із найвеличніших президентів в історії США.

наскільки я пам"ятаю, вів боротьбу проти політичного впливу трестів, монополій, оліграхів, корупції...

Лауреат Нобелівської премії миру 1906 року «за посередництво в укладенні російсько-японського Портсмутського мирного договору». :D

Останнє редагування:
Оцінюється в опитуваннях істориків та політичних науковців як один із найвеличніших президентів в історії США.

Лауреат Нобелівської премії миру 1906 року «за посередництво в укладенні російсько-японського Портсмутського мирного договору». :D
Очень умный и интересный был мужик, Тедди.

От показывания "факов" свалке она не исчезнет и не превратится в цветущий сад.
Вот именно.
Я же вам пару раз поставила смайл Іди до біса.
Но вы не исчезли и в цветущий сад не превратились.

Странно... Целая тема про Штаты, а не обсуждаете такой тренд :незнаю::eek: Вся силиконовая долина этим заражена )))
Не следила за этой темой и думала, что давно уже обсудили

Это Темное просвещение, идеолог Ярвин Кертис.
Демократия уже себя изжила
Нужен просвещенный монарх и власть сетевых корпораций, новое дворянство технократов. Их назызывают - Бролигархи
Большинство людей - ******. (Кстати это очень видно в последних событиях )))
Нельзя управлять странами через голосование толп *****ов. Умных людей всегда меньше.
Поэтому должно быть новая монархия умных управляющих. *****и должны молча работать как раньше крестьяне.

Это не я придумала. Гуглите - Питер Тиль, Ник Ланд, Ярвин Кертис
Маск, Вэнс тоже из этой тусовки. И Трамп под их влиянием

Странно что вы обсуждаете Трампа не учитывая его концептуальную базу :незнаю:
известна куча разных "Теорий заговора", но что-то я не видел ответов на вопросы "как быть обычному человеку?" (не *****у)

известна куча разных "Теорий заговора", но что-то я не видел ответов на вопросы "как быть обычному человеку?" (не *****у)
Обычному человеку нужно жить и заботиться о здоровье и благополучии близких людей а не решать проблемы Вселенной.

Обычному человеку нужно жить и заботиться о здоровье и благополучии близких людей а не решать проблемы Вселенной.
- Да ясно же! - сказал Глухов с необычайной проникновенностью. -
Неужели неясно, что выбирать? Жизнь надо выбирать! Что же еще? Не
телескопы же ваши, не пробирки же... Да пусть они ими подавятся,
телескопами вашими! Диффузными газами!.. Жить надо, любить надо, природу
ощущать надо - ощущать, а не ковыряться в ней! Когда я сейчас смотрю на
дерево, на куст, я чувствую, я знаю - это мой друг, мы существуем друг для
друга, мы друг другу нужны...(c)

Да, вот это у нас в Чикаго - Trump Tower:

1743086858028.webp
маловат стрючок :D,

151009803_2753226341594391_8380618562784510338_o.webp

"его назвали Бурдж-Халифа, то есть «Башня Халифы». Именно так — Халифа бин Заеда аль-Нахайяна — звали шейха Абу-Даби, в честь него было названо самое высокое в мире здание"

Те кто против Трампа в тюрьмах не сидят, а живут себе спокойно, и высказывают свои мнения открыто, даже на многочисленных демонстрациях.
Так это пока, посмотрим как дальше пойдет))

- Да ясно же! - сказал Глухов с необычайной проникновенностью. -
Неужели неясно, что выбирать? Жизнь надо выбирать! Что же еще? Не
телескопы же ваши, не пробирки же... Да пусть они ими подавятся,
телескопами вашими! Диффузными газами!.. Жить надо, любить надо, природу
ощущать надо - ощущать, а не ковыряться в ней! Когда я сейчас смотрю на
дерево, на куст, я чувствую, я знаю - это мой друг, мы существуем друг для
друга, мы друг другу нужны...(c)
стругацькій?

Просто удивилась что люди базу не знают
ты пропустила

Большая статья про деда Маска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому лень читать, коротко - его дед был технократом.
Вот какой хотели видеть Америку технократы. Канада, Панама, Гренландия это Америка. Ничего не напоминает?

Q2c.webp

Или напимер то как Маск назвал своего сына набором букв? У технократов вместо имен были цифры.
Его деда например звали 10450-1

Это не секта. Эти люди пришли к власти в вашей стране. Об этом все говорят
Но на форуме удивлённо хлопают глазами и ничего не знают
Вчера я зашла случайно в тему. Просто удивилась что люди базу не знают

Возле Трампа на инаугуре стояли самые крутые дядечки Айти ИИ и всей новой цифровой фигни Эти люди управляют мозгами полмира.

У меня подруга замужем во Франци за большим человеком. Она уже давно про это говорит
Типа это проблема для всех
Ну как американцы могут знать кто пришёл к власти в их стране, если Вы им не расскажете? "Они же тупыыые".

Трамп уже был президентом 4 года.

Так эти дядечки и до Трампа управляли: Alphabet, Amazon, Microsoft, Meta, Tesla...

Да ну, замужем во Франции?! За большим человеком?! Ух ты!

Янис Вaрoфакис, "технофеодализм" и т. д.

Я начинаю тоже склонятся к мысли, что он поехал на почве форума.
Компульсивной троллинг - такое часто бывает.
Такому апломбу можно только позавидовать.
По этому и создается впечатление, что он тут работает.
як добре бути *****ом - тобі то заєбісь, іншим важко

Пока не оккупировали Гренландию - да.
Президент Трамп заявил, что "мы зайдем так далека, как прийдется" для контроля за Гренландией.
"Мы получим Гренландию, так или иначе".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок ))) Но чему тогда удивляться. Дедуле Трампу 78. Он просто по приколу старость проводит))
Памятник из золота хочет
Управлять будут другие
Он вспомнил вечерний Арканар. Добротные каменные дома на главных улицах, приветливый фонарик над входом в таверну, благодушные, сытые лавочники пьют пиво за чистыми столами и рассуждают о том, что мир совсем не плох, цены на хлеб падают, цены на латы растут, заговоры раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев сажают на кол, король (Трамп), по обыкновению, велик и светел, а дон Рэба (Маск) безгранично умён и всегда начеку. «Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..», «От грамоты, от грамоты всё идёт, братья! Не в деньгах, мол, счастье, мужик, мол, тоже человек, дальше — больше, оскорбительные стишки, а там и бунт…», «Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!», «Бина, пышка, ещё три кружечки и порцию тушёного кролика!» А по булыжной мостовой — грррум, грррум, грррум — стучат коваными сапогами коренастые красномордые парни в серых рубахах, с тяжёлыми топорами на правом плече. «Братья! Вот они, защитники! Разве эти допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то… На правом фланге! Вчера ещё его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!..»

Он вспомнил вечерний Арканар. Добротные каменные дома на главных улицах, приветливый фонарик над входом в таверну, благодушные, сытые лавочники пьют пиво за чистыми столами и рассуждают о том, что мир совсем не плох, цены на хлеб падают, цены на латы растут, заговоры раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев сажают на кол, король (Трамп), по обыкновению, велик и светел, а дон Рэба (Маск) безгранично умён и всегда начеку. «Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..», «От грамоты, от грамоты всё идёт, братья! Не в деньгах, мол, счастье, мужик, мол, тоже человек, дальше — больше, оскорбительные стишки, а там и бунт…», «Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!», «Бина, пышка, ещё три кружечки и порцию тушёного кролика!» А по булыжной мостовой — грррум, грррум, грррум — стучат коваными сапогами коренастые красномордые парни в серых рубахах, с тяжёлыми топорами на правом плече. «Братья! Вот они, защитники! Разве эти допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то… На правом фланге! Вчера ещё его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла чудесная!..»
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. (c)

наскільки я пам"ятаю, вів боротьбу проти політичного впливу трестів, монополій, оліграхів, корупції...

Ну добре .Але вже мабуть треба ,шукати наступні скелі та вже новий пантеон будувати.Знову же і Рузвельт той що франклін ,Рейган і звісно Дональд

Назад
Зверху Знизу