Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нік: George Moran
легенда: успішний емігрант, який повчає начебто колишніх співвітчизників як треба жити, бо він знає як
службова погремуха: "інвестор"
місце роботи: Ольгіно, чи що там у них зараз в московії
характеристика: примітивний довбень.

Я знаю, какое количество американцев искренне болеют душой за Украину - их много. Собирают что могут и все такое. Но нынешня администрация США - это лютый ****ец. Точно так же можно любить Украину всем сердцем и относиться к шапито Боневтика так, как они того заслуживают - с пренебрежением.
Шапито у тебя в голове. Боневтик- твой верховный главком, Хотя -не твой, ты не в окопе

Он разве что-то интересное писал или только кривлялся и колобки ржущие расставлял? Ну еще командовал - с кем надо, а с кем не надо общаться))
Троль вульгарис.
Как сказать. Писал он редко, но парень очевидно неглупый.
Ну, ушел и ушел. Дело житейское.

Спорить не буду. Возможно, я бываю не так часто, чтоб оценить чью-то неглупость.
Все мы помрем непонятыми (с))

а что большая потеря? Он разве что-то интересное писал или только кривлялся и колобки ржущие расставлял? Ну еще командовал - с кем надо, а с кем не надо общаться))
Троль вульгарис.
Меняю одного Адепта на сто серебрянных пуль.

Поїж лайна
Тема шикарна. Поки що ніхто з військових не закинув американцям/європейцям "ваша допомога - не допомога", в **** ваші розвіддані та іншу маячню.
Ніхто не сказав що без розвідданих ми би програли війну.
Тису штурмують українці, а сцикуни - американці)
****ець ти йобок...
Українська влада півроку не могла народити притомний закон про мобілізацію, а підіраси влада американська, що саме на цей час призупинила допомогу.
Тобто треба було з лопатами воювати проти *****ів? Ти довбойоб?
Збіжжя провалювали у Польщі з демпінгом українці (під патронатом української ж влади), а *****аси "****и"
Все що пройшло польську митнцю далі відповідають ****и і їх влада! Вчи митні процедури, ****.

. Ну і далі без кінця. .
Тобі видніше.

Ну вот - а говорил ругаться не умеешь матюгов не любишь.
Говорить что не умею я не мог, я всё таки в совармии служил, мат там - язык межнационального общения.

Не люблю. Но иногда приходится. Хiба хочеш? Мусиш.

Останнє редагування:
а что большая потеря? Он разве что-то интересное писал или только кривлялся и колобки ржущие расставлял? Ну еще командовал - с кем надо, а с кем не надо общаться))
Троль вульгарис.
Огромнєйша.

C пренебрежением, Юрасик? Так а кто боневтик, дурачок? Ну-ка назови.
Сцуко, где же вы беретесь, болваны...ну да - не сеют, сами растут.
Ой-ой, бубочку обидели... :)
Где вы, болваны, взялись, кто его выбрал...

Говорить что не умею я не мог, я всё таки в совармии служил, мат там - язык межнационального общения.

Не люблю. Но иногда приходится. Хiба хочеш? Мусиш.
Это была шутка со ссылкой на диалог Незнайки и Пёстренького.

Назад
Зверху Знизу