Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Переговори США та рф в Ер-Ріяді завершилися та тривали понад 12 годин, повідомляють росЗМІ.
Заяву за підсумками зустрічі опублікують завтра.

ток на полтора бакса в среднем цена выросла, от цены самых дешёвых. Сейчас за трёшку уже не купишь. Про обычные цены не врите. По прогнозам только с конца весны цену упадут.
Извините, доллар за дюжину лишний меня не впечатляет.

Для Трампа она вообще ни о чем, не сгущайте. Даже если следовать вашей логике - она "слишком много знала" для демов, а не для респов.
так слідство та збір інформації велися не проти трампа чи "демов", а проти ***ла. :незнаю: трампу то що, він - непідсудний

Нас уже давно пугают величием и мощью китаёз. Как то я не боюсь, уже японцы в 1980-х скупали пол-Манхэттена, а гляди ж ты, где они сейчас...

Та переживём как нибудь, перемучаемся, вашими молитвами.
Я говорю о другом, не употребляя слово "китаезы", как вы, вместо "китайцы".
Аналогично не употребляя слово "*******" вместо "американцы".
Я о мудрости тысячелетий, а не пене современной истории, которая выбрасывает наверх , к примеру известных полит-фриков.
А знаете почему выбрасывает повыше? Чтоб ускорение от падения на грешную землю было ощутимее...

А знаете почему выбрасывает повыше? Чтоб ускорение от падения на грешную землю было ощутимее...
Еще бы увидеть это падение. Хотя бы при нашей жизни. А то вангуешь крепко, но прогнозы твои никак не подтвердить. Слишком уж туманны и растянуты во времени.
Иными словами, их ценность – нулевая;)

Так чтобы не было слышно что ты иностранец, а ну-ёкский прононс у тебя или южный - не важно.
Тут соглашусь. Главное чтобы не было грубых ошибок. А так будут думать, что с другого региона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так слідство та збір інформації велися не проти трампа чи "демов", а проти ***ла. :незнаю: трампу то що, він - непідсудний
Какое следствие? Она когда то что то такое расследовала, а не прям сейчас.

Это только часть того, что она знала, насколько я читал вчера или позавчера. Она про дела демпартии было тоже вполне осведомлена.

Еще бы увидеть это падение. Хотя бы при нашей жизни. А то вангуешь крепко, но прогнозы твои никак не подтвердить. Слишком уж туманны и растянуты во времени.
Иными словами, их ценность – нулевая;)
Правильно- мне и не надо верить.
Туман? Точно.
Во времени? Точно.

Но именно так все и происходит. Без времени и без тумана

Не было и нет в Америке проблем с яйцами.
как и с туалетной бумагой в 2020....
Я удивляюсь, с каким упорством (нет упоротостью) ты продолжаешь называть белое черным:

Или не так. Ни ты, ни я не узнаем. Так о чем разговор? Правильно – ни о чем;)
самый важный "разговор".
Хотя паха сказал очень глубоко, четырьма словами в посте выше твоего... Причем я не шучу.:кручусь:

Где живу я - не было и нет никаких проблем с яйцами. Вообще.
Всмысле, та же цена что была год назад? камон! Год назад была 1.99
1742848357843.webp

как и с туалетной бумагой в 2020....
Я удивляюсь, с каким упорством (нет упоротостью) ты продолжаешь называть белое черным:

Это Midwest Large Egg

Всмысле, та же цена что была год назад? камон! Год назад была 1.99
1742848357843.webp
Блин яйца по 5 баксов, да. Что вы имеете в виду под проблемой? Они есть в наличии. Проблемы нет. Подорожали - да.
Где в пабликсе вообще были яйца по 2? Это надо в каком нибудь волматре смотреть было год назад.

молодая..:(

Уши торчат вероятнее всего...

Я о мудрости тысячелетий, а не пене современной истории, которая выбрасывает наверх , к примеру известных полит-фриков.
Где она, мудрость тысячелетий, у кого её искать? У меня такое впечатление что "мудрость тысячелетий" стремительно летит в ж*пу, настолько сегодняшний Мир не похож даже на тот который был 10 лет назад.

Останнє редагування:
Блин яйца по 5 баксов, да. Что вы имеете в виду под проблемой? Они есть в наличии. Проблемы нет. Подорожали - да.
Где в пабликсе вообще были яйца по 2? Это надо в каком нибудь волматре смотреть было год назад.
Ну так давай дадим определение проблеме. Яйца, да, есть - это не проблема. Цена да - в 2 раза больше чем год назад была. Для некоторых это да, проблема.

Я в пабликс не хожу. У меня Кингсуперс (Крогер) и Сейфвэй. Год назад - большие 1.99, мидиум 1.49. Теперь мидиум 4.59, большие 6.49 Для меня это не проблема.
Для булочной - скорее всего да, хреново.

Назад
Зверху Знизу