Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
так. Федерація є федерація. кожен, штат затверджує свою програму. у федераціях накшталт Німеччини, також все щодо шкіл землі вирішують. університети, фахшуле (коледжі) здебільшого автономні. Міністерство існує, але лише заради розподілення фінансів.
наука взагалі має прикладний чи навпаки фундаментальний характер. то лише в срср партія завдання спускала.
українській МОН обговорювати взагалі сенсу немає. то - дніщщє
США, вообще-то союз, а не федерация.

Мы с нашим сантехником закончили учебу в один год.
Когда он сказал, что закончил свое ПТУ с отличием, мое уважение к нему еще больше выросло. :)
Он - мастер, а я никто.
Нас было много, а их все меньше, умеющих качественно паковать сантехнические соединения.
от у Німеччинні цей барометр добре працює, і тому там на фахову (професіональну) освіту школярів відбирають з 10-11 років і не псують їм подальше життя непотрібними науками та іспитами (потім можна якщо є потреба і довчитися).
ну а як вибрав (скоріше батьки) шлях гімназія-Університет - , то підліткового дитинства в тебе не буде: лише штудірен. система, до речі стара, як світ, з неї брав приклад совок і зараз криткується всією Європою. але німцям здається, що вона найдосконаліша :незнаю:

от у Німеччинні цей барометр добре працює, і тому там на фахову (професіональну) освіту школярів відбирають з 10-11 років і не псують їм подальше життя непотрібними науками та іспитами (потім можна якщо є потреба і довчитися).
ну а як вибрав (скоріше батьки) шлях гімназія-Університет - , то підліткового дитинства в тебе не буде: лише штудірен. система, до речі стара, як світ, з неї брав приклад совок і зараз криткується всією Європою. але німцям здається, що вона найдосконаліша :незнаю:
Мій життєвий досвід свідчить про те, що нахил до професії визначається саме у цьому віці 10-11 років.
А одна моя далека родичка мріяла працювати з тваринним світом рочків з п'яти.
Свою мрію втілила, працювала все життя на фермі після вишу, хоч була містянка.
І таких прикладів у мене багато.
А якщо дитина до випускного класу не обрала, куди вступати, то ліпше за все нікуди. :)

после созвона двух подонков ***ло заявил что отдал приказ не бить по нашей инфраструктуре,
и вы тоже скажите что отдали такой приказ
3й день подряд ****сты массировано атакуют города Кропивницкий вчера Одесса сегодня Запорожье,
и вы тоже массировано атакуйте
вот скажи ты как защитник трампа
с какого я вдруг "защитник Трампа"?
не чуствуешь на губах легкий привкус путинскго ***?
Думаю Трамп не чувствует, я вообще не при делах. А ты?

Страховая в США отказала продлевать страховку на Теслу

IMG_6220.webp

Более 10 тыс. самолётов Боинг совершают огромное количество перелётов в день, с феноменальной надёжностью.

На мой взгляд проблемы в последнее время объясняются промышленным саботажем.
Полностью согласен. Насчет промышленного саботажа. Правда делает его, в основном, руководство Боенга.
1742597515717.webp

• Це лайк!
Реакції: ja
Полностью согласен. Насчет промышленного саботажа. Правда делает его, в основном, руководство Боенга.
1742597515717.webp
Если ставить прибыль во главу, нанимать индусов по объявлениям и забивать на полноценное тестирование и контроль так и будет.
Надеюсь, они сделали выводы.

Нет, это грустная тема...Война дает и невидимые глазу разрушения
Не сумуйте завчасно. Може ще буде толк з малого. Не всім же університет закінчувати? Та й не треба скільки людей з вищою освітою.
Може піти до мамки на підприємство після ліцею (ПТУ). Стане закрійником. А може в ньому дрімає талант кухаря, кондитера, зубного техніка?
Може піде на піврічні курси і стане гавнокодером і буде нормально заробляти?

Страховая в США отказала продлевать страховку на Теслу

IMG_6220.jpeg
Ну это с текущим моментом не связано - страхование кибертраков - это отдельный квест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нащо страхувати СайберТрак? Що з ним трапиться? Він же із нержавіючої сталі зроблений!
Багато що може трапиться з тобою якщо твій кібертрак на когось наїде та тобі прийдеться платити. Від цого й страхуються.

1742597515717.png
Что интересно, учёных и врачей, инженеров Маск выгоняет целыми отделами. А вот различных ботов в соцсетях он не трогает.

Там сто процентов есть на зарплате от фед.
Я не слышал по крайней мере.

Не кажется ли тебе странным, что об этом пишет невнятный шведский сайт, а в США об этом ни слухом ни духом?
для СШ это может и не странно, такое религиозное отношение??
А... Ну это - да, похоже, очень ) :
во всем разбирается, по любому поводу свое мнение, он , наверное , из тех, которые люсе подсказывают :D
По любому, но на уровне чуть выше арифметики, может и не ошибается..

Про разницу в школьном образовании добавлю:
"советская" система била по площадям, давая нам широкие но не глубокие знание по всем предметам - биология, география , история и т.д. Американская система обеспечивает минимальный уровень образования для всех (читать-писать-считать) , а потом для интересующихся предлагает на выбор продвинутые курсы. Например в нашем штате детей в по-моему 5 классе тестировали по математике и по результатам давали три пути изучения . Плюс в middle school (5-6 класс) появляется возможность выбирать себе классы факультативно - сначала 1 или 2 , в high school уже много. Каждый класс еще имеет уровень. То есть школьник выбирает а) что он хочет изучать б) с какой интенсивностью. Таким образом к концу школы человек может уметь в мат анализ но не сможет назвать столицу Зимбабве. Хорошо это или плохо? Хз.

Там Витькоф дал интервью Карлсону.
Ну такое...
Половина *****скими словами наговорил, Скабеева может консультировала.
*****ы не хотят войны, они уже получили все что хотели ))))

Назад
Зверху Знизу