Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Странное сравнение, учитывая факт - в совокупности цены на акции США растут уже как минимум 100 лет.
Почем акции Хьюза и Макдонелла? Подтираться ими можно или дешевле купить в рулонах?
Что сказать хотите, что акции Локхид никогда не вернут потерянное и не вырастут свыше последнего пика?
Не вырастут до уровня Байдена.

Тем не менее ,если внутренняя политика США Трампа это взирец ? По мнению его адептов,то внешняя перекос каких хаотичных действий и непонятных заявлений и шагов по отношению к союзникам и дружественным странам или странам которые придерживаются тех же ценностей как и сами США .И внешняя политика похожа на действия слона в посудной лавке.
Не думаю ,что на рф можно махнуть рукой и не обращать внимания.
Я согласен что внешняя политика дурацкая, на мой взгляд. Но её общее направление понятно и предсказуемо, понятно чего Трамп добивается в каждом случае.

Он и не собирается махать рукой и не побращать внимания на рф. Другое дело, то что он хочет достичь в отношениях с рф недостижимо + аморально.

Ха - ха. Это делают все. Экспортные варианты оружия всегда слегка уступают собственным по ТТХ.

От этого они не становятся "лайновi" если своих нет от слова совсем, или свои отстали на десятилетие.
Завод Малышева продавал ****** на экспорт - где можно узнать что эти танки были хуже, чем поставляемые в ЗСУ?

Аирбас обогнал Боинг по производству и по заказам.

Почем акции Хьюза и Макдонелла? Подтираться ими можно или дешевле купить в рулонах?

Не вырастут до уровня Байдена.
Степень твоей ******и поражает воображение.

Иногда компании банкротятся и покупаются конкурентами, но в целом цены на пакеты акций растут в долгосрочной перспективе.

Туалетную бумагу, которую используют в ближайшую неделю, народ бросается покупать когда она продаётся со скидкой.

Когда дешевеют акции, такие ****** как ты бросаются их продавать, хотя компании будут зарабатывать деньги, акции будут платить дивиденты, и, за редким исключением, будут обогащать своих владельцев и через 10 лет, и через 20, и через 30.

Акции как раз и нужно покупать когда они вдруг подешевели из за сиюминутных новостей.

Я запомню твои слова о том что эти акции уже никогда не вырастут до цены которая была при Байдене, и посмеюсь над ними.

Останнє редагування:
Я согласен что внешняя политика дурацкая, на мой взгляд. Но её общее направление понятно и предсказуемо, понятно чего Трамп добивается в каждом случае.

Он и не собирается махать рукой и не побращать внимания на рф. Другое дело, то что он хочет достичь в отношениях с рф недостижимо + аморально.
Как по мне там хаос.Там это серое вещество в голове Трампа.Да и окружение его ,какой то паноптикум политиков.

Завод Малышева продавал ****** на экспорт - где можно узнать что эти танки были хуже, чем поставляемые в ЗСУ?

Аирбас обогнал Боинг по производству и по заказам.
Почитай *****ские данные о ТТХ - они всегда пишут - это ТТХ экспортного варианта, для своих ТТХ лучше. Может врут? Про Малышева не знаю, Украина не делала приоритета из закупки вооружений для своей армии, никогда. Это исключение а не правило.

Эйрбас обогнал Боинг. Боинг обогнал Эйрбас. И так десятилетиями, туда - сюда. И что? У Вас явный recency bias, т. е. Вы считаете что вот так как было в последнее время, так будет всегда. Это ошибка.

ти такі тупе створіння? мову розумієш, брянщіна? з чого ти вирішив, що я ховаюся? :D
ти від чого у Галичіні ховаєшься, хробак сцикливий? тільки не кажи, що то "земля твоїх пращурів"
ще й поближче до кордону вибрав схорон

1742511325766.jpeg
Все думав кого мені цей *****юга нагадує. Сьогодні згадав. Аркадія Гайдара :D:

0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_001.webp

я б у той ректум не ліз. залишимо це поціновувачам та знавцям.
Нет, кое что интересно. Надо спросить у Морана вот о чем. Кроме шуток.
Это что - Департамент образования на помойку, он Трампу не приносит никакой пользы, надо экономить (там 80 нахлебников) а проблемы образования в государстве сбросили на родителей, "расширив их права"? И каких-то местных сообществ? Так а за счет чего ожидаемое улучшение "образовательных показателей"? :фейспалм:
А высшее образование, что там будет - тоже *********** ***, пусть барахтаются с программами, с наукой, стандартами...? В каждом штате свои?

Дональд Трамп подписал указ, который положил начало процессу ликвидации Министерства образования США. Это было одним из его предвыборных обещаний.
Подписание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Улучшение образовательных показателей путем расширения прав и возможностей родителей, штатов и местных сообществ» состоялось в ходе церемонии в Белом доме, куда пригласили губернаторов, представителей органов образования американских штатов и школьников.
В Овальном кабинете соорудили целый школьный класс с отдельной партой для Трампа.
«Мы собираемся закрыть его как можно скорее, — заявил президент США. — Оно не приносит нам никакой пользы».

А высшее образование, что там будет - тоже *********** ***, пусть барахтаются с программами, с наукой, стандартами...? В каждом штате свои?
так. Федерація є федерація. кожен, штат затверджує свою програму. у федераціях накшталт Німеччини, також все щодо шкіл землі вирішують. університети, фахшуле (коледжі) здебільшого автономні. Міністерство існує, але лише заради розподілення фінансів.
наука взагалі має прикладний чи навпаки фундаментальний характер. то лише в срср партія завдання спускала.
українській МОН обговорювати взагалі сенсу немає. то - дніщщє

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу