Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кожний ранок у Бєлом домє починається з колективного молебена за здоров'я Трампа.

Живіть з цим.

20250321_070607.jpg
Боже,царя храни.

Нет, уже не будет сильно давить на Украину, похоже появился у него страх остаться без поддержки у себя в стране. И свои сенаторы возмущаются, и американцы на митинги выходят... И лидеры большинства стран ЕС выступили резко негативно..
После памятной встречи в ОК почему-то сразу начали Зеленского звать обратно, и пытаться замять скандал миром. Зеленский же так и не извинился, слова мне жаль, что так прошла встреча - это не извинение. Не хочется трампону быть на стороне зла так уж явно
Святая простота.Где вы это все берете?

Рада была бы ошибиться...но похоже, что нет - не ущучит ***ла Трамп.
Могли бы в США сконцентрироваться и применить такие санкции, что раше не за что было бы воевать. Но Трамп показал себя за 2 месяца престалелым нарциссом и балоболом, не способным видеть на два шага вперед, и вокруг него в этот раз нет профессионалов, которых он хотя бы слушал - все такие, что согласны с ним. После "51 штата" и Гренландии это уже было ясно...А после 2 часов бесполезного телефонного ****ежа с пуйлом вообще может свою бейсболку с девизом great again дать тому поносить...
Так что нет.
Войну к 100 его дням не остановить, может, и ко 200....во всяком случае не американцы, может ЕС с Эрдоганом, может, Китай как-то что-то в пику Трампу, но основная надежда на самих себя. Рада была бы ошибиться...
Никакой ошибки нет(с).

надежда умирает последней. ..Изначально считать Трампа способным быстро повернуть курс такой страны с такими демократическими институтами и традициями было немыслимо...
Но вот то, что мы видим - это никуда не деть. Трамп успешно обходится без Конгресса - просто указами ("аз есмь царь"))
ну, посмотрим куда его кривая выведет. Нам свое робить.

Останнє редагування:
Нет, уже не будет сильно давить на Украину, похоже появился у него страх остаться без поддержки у себя в стране. И свои сенаторы возмущаются, и американцы на митинги выходят... И лидеры большинства стран ЕС выступили резко негативно..
После памятной встречи в ОК почему-то сразу начали Зеленского звать обратно, и пытаться замять скандал миром. Зеленский же так и не извинился, слова "мне жаль, что так прошла встреча" - это не извинение. Но не хочется трампону быть на стороне зла так уж явно..
Это аукается на всей жизни Америки, как бы война не была далеко...
Да как же вы не поймете?!!! Рядовому американцу ***** на Украину (как это не прискорбно для нас) и их большинство, их волнует внутренняя политика и свой кошелек, ну не будут они **** рвать ради нас себе в минус, пора это понять и не кормить себя иллюзиями о волшебной пилюле. Будет хорошо, если текущая помощь (******) останется. СПАСИБО! Есть надежда на Европу, которая медленно, но просыпается и все. Трамп с командой сливают нас, митинги за Украину в штатах имеют меньшее значение чем цена на яйца.

Навеяло:
- Помню, у меня в роте один хер был.
©
случай из моей жизни.
конец 80-х,СКА ГСВГ ,построение роты ,
Папа(старшина) и дежурный по роте :
-- сержант,шо у вас у роте
-- все нормально,тов. старший прапорщик
-- ... я спрашиваю,шо вы жуёте!!!

там от Папы ещё куча перлов была, типо - "кто в этой тумбочке живёт" или "простыни заправить головами уперёд" )))

Да как же вы не поймете?!!!
Не волнуйтесь так. Я многое понимаю.
Только я же говорю, что надежда умирает последней.
Потому что война между рф и Украиной вызывает кризис не только в Европе, и она никому не нужна, она ведет к замедлению мировой экономики. Уменьшается потребность в энергоресурсах как следствие... и они дешевеют. Тут еще бы подтолкнуть санкциями - и раша просела бы крепко, уже бы было не до войны.

случай из моей жизни.
конец 80-х,СКА ГСВГ ,построение роты ,
Папа(старшина) и дежурный по роте :
-- сержант,шо у вас у роте
-- все нормально,тов. старший прапорщик
-- ... я спрашиваю,шо вы жуёте!!!

там от Папы ещё куча перлов была, типо - "кто в этой тумбочке живёт" или "простыни заправить головами уперёд" )))
с утра старшина - у роти плохо ...
налили стакан.
чуть позже - у роти хорошо ...
:D

⚡️Трамп о своём сыне Бэрроне: возможно, его будущее - в технологиях, он хорош в технологиях.. я выключаю его компьютер, через 5 минут гляжу - компьютер снова включён! Как он это делает? У него потрясающие отношения с технологиями!

Для справки: Бэррону 19 лет.

Ватное болото

Я не понимаю как он такую и подобную ***ню городит, хз

⚡️Трамп о своём сыне Бэрроне: возможно, его будущее - в технологиях, он хорош в технологиях.. я выключаю его компьютер, через 5 минут гляжу - компьютер снова включён! Как он это делает? У него потрясающие отношения с технологиями!

Для справки: Бэррону 19 лет.

Ватное болото

Я не понимаю как он такую и подобную ***ню городит, хз
"Пипл хавает"©

Назад
Зверху Знизу