Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Золотые слова, Юрий Венедиктович.
Полностью соглашусь. Писатели, скорее всего, не помнят что Крокодил никак не помог победить капитализм, он лишь повышал ЧСВ совков.
Он вернулся!!! Как всегда, невозмутим и убедителен.

Возможность может и была, но не получилось, хотя многие хотели. "Закрыть" человека за которого в 2016-м, 2020-м, 2024-м голосовали 60 - 70 млн. избирателей проблематично.
легче ***********, чем посадить

Он призывал, а это не одно и то же разве? И да, тех, кто штурмовал выпустили по его приказу.
Нет, не одно и то же. Он не призывал, правда и не отговаривал. Состава преступления там не нашли, хотя очень хотели.

В своё время Клинтоншу хотели посадить, и так далее. Можно хотеть, но нужны доказательства которые выдержат тест.

Те кто виновен, сидели. У нас за ******** иногда меньше дают чем они отсидели.

Я тебе не врач, если у тебя такое дурацкое впечатление. Я не голосовал за Трампа и не поддерживаю его действий, как минимум во внешней политике, писал здесь неоднократно. Но по сравнению с вашей унитазной писаниной здесь беспристрастный взгляд, возможно, выглядит как поддержка.
Блаблабла. И ведь же не напишешь, что трамп ******

... и без привычной еды.
Будем есть такую еду, как в американских супермаркетах, без выбора.
Наши люди пока к этому не привыкли.
Ну, я бы сказал, что даже сейчас "привычная" еда не выращивается в колхозах.
Монстры не заморачиваются на "домашних" огурцах, им интересны миллионы гектаров, засаженные пшеницей или соей.
Монстры обработанной еды - это немного другое, их уже и в Украине достаточно. Я все еще помню очередь в киоск "волчанских" колбас, у которых цена была в 3 раза дешевле килограмма мяса.

PS: просто на посвистеть и расслабится. Про сх монстров америки. Я был на лекции, в которой представители ДД (Джон Диир) рассказывали о важности правильного вспахивания поля. Оказывается, обычный фермер делает 5-10% перехлест между проходами. А трактор ДД, оборудованный навигацией и картой поля, снижает перехлест до 1%. Т.е. имеем экономию на горючке 4-9%. Это фигня для среднего фермера, особенно с учетом цены на подписку на карты и приложения от ДД. А вот если у собственника десятки тысяч гектаров, то 5% экономии превращаются в сотни тысяч баксов.

ДД, оборудованный навигацией и картой поля, снижает перехлест до 1%. Т.е. имеем экономию на горючке 4-9%. Это фигня для среднего фермера, особенно с учетом цены на подписку на карты и приложения от ДД. А вот если у собственника десятки тысяч гектаров, то 5% экономии превращаются в сотни тысяч баксов.
Консолидация ферм это процесс который идёт в Штатах уже не одно десятилетие. Страну с 340 миллионами населения накормить мелкими и средними фермерскими хозяйствами невозможно. Пищепродуктовая независимость страны очень ценная вещь. Ну, а ниши существуют и будут существовать, мелкие и средние фермы производят органическую продукцию и конкурируют в секторе элитных продаж.

значит ,так хотели. Для примера, в свое время за тимошенчиху проголосовало пол страны, и когда овощ ее посадил, я не помню митингов в ее поддержку. По сути, всем было наплевать, а большинство, скорее всего и радывались этому факту
В Харькове были.
Правда, Гепа препятствовал.
Где-то в начале 2013, когда к нам приезжали Яценюк, Тягнибок и Кличко.

Полностью соглашусь. Писатели, скорее всего, не помнят что Крокодил никак не помог победить капитализм, он лишь повышал ЧСВ совков.
Я уже писал об этом в теме, бесполезно.

Блаблабла. И ведь же не напишешь, что трамп ******
Интересно, что когда в теме появляется Моран, так и тянет именно это и написать.
Хотя с утра я предлагала так не делать. :)

Консолидация ферм это процесс который идёт в Штатах уже не одно десятилетие. Страну с 340 миллионами населения накормить мелкими и средними фермерскими хозяйствами невозможно. Пищепродуктовая независимость страны очень ценная вещь. Ну, а ниши существуют и будут существовать, мелкие и средние фермы производят органическую продукцию и конкурируют в секторе элитных продаж.
С фигов ли невозможно. Возможно, даже лучшего качества. Монополии имеют бОльшую выгоду и возможности задавить конкурентов, только и всего

Я все еще помню очередь в киоск "волчанских" колбас, у которых цена была в 3 раза дешевле килограмма мяса.
Предлагаю забыть.
Есть и такое, но есть и другое.
Ассортимент и линейка цен достаточно широкие.
Для этого, правда, нужно здесь жить и разбираться в нюансах.
Где начинается цена колбасы, в которой появляется мясо.

Назад
Зверху Знизу