Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ло "окружил", а трамп "спас". Двое старых ****унов совершают подвиги в выдуманной реальности. Оно бы и неплохо, не будь они при этом действующими президентами.Американские разведывательные службы, включая ЦРУ, в своих докладах Белому дому опровергали окружение украинских войск в Курской области.
Трамп всё равно трижды повторил заявление путина, -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нє. бо керівники нацрозвідки та нацбезпеки - корєша трампа та його спонсорів і рота розтуляти не будуть.А спецслужбы США не хотят это воспринять, как косвенный фактор неадекватного поведения, как для американских интересов, да и вообще, как агентурную работу на вражеское государство...
Не?
натоміть введуть мита на тесли з фордами.Подумали и решили что всё ж таки хотят продавать в США Мерседесы, Ауди, Порше, БМВ и Фольксвагены.
Так уже давно ввели, об этом и речь. Они там в Брюсселе накладывают тарифы и запреты на продукцию США (и Украины, кстати тоже), миллиардные штрафы на американских гигантов типа Apple, Google, Meta, но ожидают что ответных мер не будет. Так вот теперь они будут. Кушайте, будь ласка, не обляпайтесь.натоміть введуть мита на тесли з фордами.
добре, що це тебе так збуджує... як там Chrysler, Dodge, RAM, Jeep - нормально себе почуватимуть (нагадаю, це Європейські бренди Стелантіс, які дуже популярні в США)?Так вот теперь они будут.
Да мне на самом деле пофиг. Я холоден как игуана ночью.добре, що це тебе так збуджує...
так так. я 5 км біжала за вами, аби сказати, що мені пофігДа мне на самом деле пофиг. Я холоден как игуана ночью.
А тебя радуют запреты на продажу украинской продукции в ЕС, мизерные квоты и так далее?добре, що це тебе так збуджує... як там Chrysler, Dodge, RAM, Jeep - нормально себе почуватимуть?
мабуть либералізацію торгівлі 60 років тому вигадали якісь круглі *****и, яки призвели США у сьогодняшній стан суцільних злиднів. от зараз митами усіх обкладемо, ВТО розженемо і всі заживуть нарешті.Так уже давно ввели, об этом и речь. Они там в Брюсселе накладывают тарифы и запреты на продукцию США (и Украины, кстати тоже), миллиардные штрафы на американских гигантов типа Apple, Google, Meta, но ожидают что ответных мер не будет. Так вот теперь они будут. Кушайте, будь ласка, не обляпайтесь.
сша і так скасували льготи для українського сталевого прокату. тепер 25%. експорт металургів України в США становив 58% загального обсягу.на продажу украинской продукции в ЕС
Либерализацию торговли выдумали умные люди, но хитрые люди выдумали одностороннюю либерализацию - мы наши товары продаём у вас свободно, а на ваши товары у нас мы наложим пошлины, прямые и косвенные.мабуть либералізацію торгівлі 60 років тому вигадали якісь круглі *****и
Как там продвигается выплата Трампом двух имбецилионов ржублей штрафа на Гугол?Так уже давно ввели, об этом и речь. Они там в Брюсселе накладывают тарифы и запреты на продукцию США (и Украины, кстати тоже), миллиардные штрафы на американских гигантов типа Apple, Google, Meta, но ожидают что ответных мер не будет. Так вот теперь они будут. Кушайте, будь ласка, не обляпайтесь.
я ж і кажу. тепер заживьом! трамп пообіцяв.Да и ситуация сейчас изменилась по срaвнению с тем что было 60 лет назад.
Тут не понял хорошо это или плохо. Нужно равноправие - либо нет пошлин, либо на наше у вас и на ваше у нас пошлины одинаковые. Вот над этим и работает Трамп.сша і так скасували льготи для українського сталевого прокату. тепер 25%. експорт металургів України в США становив 58% загального обсягу.