Статус: Офлайн
Повідом.: 6404
Повідом.: 6404
А де повний звіт?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А де повний звіт?
А безоговорочное прекращение огня по линии фронта - одностороннее чи шо?і який він ций "знамєнатєль"? просто пєрєстать стрілять?
непогано, а хуйло згодне?
Летели и будут лететь, пока трамп будет прессовать зе. Закончится как 60 предыдущих перемирий.Хз правильно это или нет.
Кацапские дроны уже сейчас летят.
Снова собрались встречаться в саудовской Аравии. Что-то обговаривать.Летели и будут лететь, пока трамп будет прессовать зе. Закончится как 60 предыдущих перемирий.
Давить на хуйло трамп не может, накладно. На зе проще намного. Поэтому без вариантовСнова собрались встречаться в саудовской Аравии. Что-то обговаривать.
Непонятно что. Если хуйло не готов закончить войну просто так. Хуйло ставит кучу невыполнимых условий, чтоб потом раздавить Украину.
Пока не увидим серьезного давления на этого пидораса, толку не будет, оно и под давлением тоже наверное толку не будет, но все же.
На линии фронта, там же сказано.А що це таке- безумовне припинення вогню?
На якій лінії?

Так эта линия фронта переменная, а не постоянная.На линии фронта, там же сказано.
Зеленский уже согласен на слив оккупированных территорий. Формально это признано не будет, но кого это волнует? Все все понимают![]()
Верно. Я так понял, что эта линия будет зафиксирована на момент фактического прекращения огня. Этого даже близко нет. Кацапам желательно позахватывать еще территорий и они останутся за ними. Сейчас так это выглядит.Так эта линия фронта переменная, а не постоянная.
Без лінії.А що це таке- безумовне припинення вогню?
На якій лінії?
Дебилы блядь (с)нуууу.. лет на 15 моложе меня) утверждали что щаз зелю выберем и заработает бизнес...
Дебилы блядь (с)
Меня более чем устраивало как работал бизнес при Петре. Лучшие годы за 20 с лихуем лет. Но кто-то проверил, что при хуеграе будет лучше. Один из таких сейчас пытается свой цех продать.
Зараз це в тренді, що підтверджують останні вибори в СшаПоверили персонажу сериала, что вдвойне пиздец.