Ото ж і воно.ойблять
Якщо людину добре запропагандонити, то вона скоріше здохне, ніж зізнається, що пропаганда спрацювала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ото ж і воно.ойблять
Та они и проВы хотите сказать, что это не агентурные действия???
Адміністрація Трампа, ймовірно, видалила дані про викрадення українських дітей росіянами, — Reuters.
Дослідники втратили доступ до величезної кількості інформації, включаючи супутникові знімки та інші дані, про близько 30 000 дітей, вивезених з України.
— заявили законодавці-демократи на чолі з представником Огайо Лендсманом у листі до держсекретаря Рубіо і міністра фінансів Бессента.
Вы ради меня зарегистрировались, чтоб усовестить?Є сотні тисяч нормальних та освічених.
Але їх виховали космополітами і вони зараз живуть і працюють на Європу, США, Австралію.
Ваша доця та внуки працюють на процвітання Канади і їм байдуже, в якій землі їх поховають, бо земля одна - планета Земля, бо вони знають, що життя людей важливіше, ніж їх дурнуваті забаганки, ціною людських жертв.
Так, ви самі винуваті, що виростили нормальну та розумну дочку для Канади, а не України.
Тепер сидіть мовчки і не нахабнійте.
Это точно.А что там по прямой?В том районе- куда не пойди по прямой- куда нибудь уткнешься,
только вот расстояние разное может быть до "особых мест". Можно и земной шар обогнуть, не уткнувшись.

Вы ошибаетесь.Сефида злится )
Я подивився кілька їхніх виступів і вкрай лівих поглядів там не знайшов. На мою думку, це звичайні центристи європейського зразка, АОС з правого центру, Берні - з лівого.Оба озвученных кандидата это крайние леваки. Нормального в них нет ничего вообще.
Есть повод радоваться? Все злятся.Сефида злится )
Ой, чуть не подумал сперва, что тем Петром, который "прорубил окно в Европу" Цур меня.И не вы ли радовались безвизу, добытому для вас Петром?

С говядиной - соглашусь, пожалуй. Похоже на информационный вброс или попытку пошатать рынок.По видимому я живу в каких то других США, потому что яйцами и говядиной, и всем другим, завалены все окрестные супермаркеты.
Beef and veal prices increased by 0.3 percent in January 2025 and were 5.5 percent higher than in January 2024. Beef and veal price increases are expected to moderate compared to 2024, but prices are predicted to continue to increase in 2025 due to tight supplies and continued demand. Beef and veal prices are predicted to increase 3.2 percent in 2025, with a prediction interval of -4.6 to 11.8 percent.
Но народ был доволен.Кстати, я особо не радовался безвизам, понимая, что для основной массы вкалывающих простых граждан - это было не так актуально, как увеличение реальных средств к своему существованию там, где они живут и вкалывают...В целом, конечно - в плюс...
Даже есди никуда не ездить безвиз это показатель того, что где то тебе достаточно доверяют, чтобы не требовать получения визы. Считают своими, так сказать. Тк Украина стремится в ЕС это был хороший шаг навстречу.Но народ был доволен.
Одна из возможностей легальной работы. Если за 3 месяца удавалось что-то присмотреть для получения рабочей визы.
Давайте я вам всем немного оптимизЬму добавлюВ случае реальной опасности, возможно, отползем западнее Харькова.

Нелох не справился с постройкой в Украине Небесного Города за две пятилетки (в 2024 был бы избран на второй срок)?я вам расскажу что не спроста сложился именно такой "пазл" судьбы для Украины.. И не спроста оказался на верху мальчик Володя Зеленский
И цены на куриное яйцо в Украине предсказуемо рванули вверх...Вчерась купил по 3.99 то, что полгода назад стоило 1.49 (без акций)
А как же потужный? "Двое - в драку, третий - в ..."?Два великих лідера об'єднались
Ахахахахахаххаахахаха

не совсем, накануне войны проходил ряд событий.. в том числе и у нас в Украине...Нелох не справился с постройкой в Украине Небесного Города за две пятилетки (в 2024 был бы избран на второй срок)?
Тоже версия... Но история пошла по-другому. Вспоминается Норелли из 17МВ ("Джованни, я продиктую вам депешу").