Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чому?про локомотив опк ну и бредятина![]()
Вибачаю) "Теперь мяч на стороне россии" - это чьи слова ?вибачте
Проти України.Как бы там не крутили хвостом, а они вынуждены, если согласны, подписать то же самое и так же, без условий, на 30 дней. Или же не согласны. Посредине возможностей нет.
Если не согласиться, то трамп анонсировал новые санкции.
Святая простота.Вибачаю) "Теперь мяч на стороне россии" - это чьи слова ?
Как бы там не крутили хвостом, а они вынуждены, если согласны, подписать то же самое и так же, без условий, на 30 дней. Или же не согласны. Посредине возможностей нет.
Если не согласиться, то трамп анонсировал новые санкции.
У трампа тоже теперь нет пространства для маневра - после реакции американцев и того факта, что Украина пошла на безусловное перемирие.
це слова 78 річного брехуна. які нічого (нажаль) не важать...это чьи слова ?
Пока только ,**** по телефонуА трамп физически полетел к ***лу или на крыльях телефонии?
он им мб если экспорт с него покрывает расходы на него чего естественно нетпро локомотив опк ну и бредятина![]()

По американской версии говорили 1.5 часа, а по ****инской - 2.5Закончили, голубки Говорили 2 ч 28 мин

союз полных *****асова що це за РСП на трибуні у ***ла? я лише одне розтлумачення знаю...![]()
Російський союз промисловців і підприємців. Гугль таке подає.а що це за РСП на трибуні у ***ла? я лише одне розтлумачення знаю...![]()
тююю. а я про "разведьонку з причепом" згадав...Російський союз промисловців і підприємців. Гугль таке подає.

ты еще п проглядел тогда уж с полу-прицепомтююю. а я про "разведьонку з причепом" згадав...![]()