Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт не совсем, как в Украине. По штатам есть свои департменты. По-хорошему, федералы должны заниматься армией, внутренней безопасностью, частично здравоохранением и деньгами, как по мне. Остальное штаты могут самостоятельно решать.Donald Trump orders everyone out of department of education by 6pm
Дональд Трамп наказує всім покинути департамент освіти до 18:00
Если в **** то главное прорываться в правильную сторону.Господа офи...инвесторы, нас наебали, мы в ****, надо прорыватся. (с)
Не уверен, что именно департамент образования делает в сфере собственно образования,Эт не совсем, как в Украине. По штатам есть свои департменты. По-хорошему, федералы должны заниматься армией, внутренней безопасностью, частично здравоохранением и деньгами, как по мне. Остальное штаты могут самостоятельно решать.
Идея состоит в том чтобы вместо доргого сгустка бюрократии в Вашингтоне передать эти деньги Штатам, и пусть на месте разбираются как распределять средства, им на месте виднее.Не уверен, что именно департамент образования делает в сфере собственно образования,
но кроме этого он оплачивает штатам программы специального образования (дети с нарушениями и лимитациями),
транспорт, в том числе для детей с инвалидностями,
обеды для школьников, в том числе для малоимущих,
различные дополнительные спортивные и образовательные программы,
финансирование строительства школ, спортивной и сопутствующей инфраструктуры,
терапию различного характера и много чего ещё.
Возможно что этими сферами деятельности должны заниматся другие департаменты,
но пока что - лес рубят - щепки летят.
Очень в стиле Маска, но хз как это относится именно к образованию. Федеральное финансирование на штаты может быть и более централизованным. На месте разберутся и отчитаются.Не уверен, что именно департамент образования делает в сфере собственно образования,
но кроме этого он оплачивает штатам программы специального образования (дети с нарушениями и лимитациями),
транспорт, в том числе для детей с инвалидностями,
обеды для школьников, в том числе для малоимущих,
различные дополнительные спортивные и образовательные программы,
финансирование строительства школ, спортивной и сопутствующей инфраструктуры,
терапию различного характера и много чего ещё.
Возможно что этими сферами деятельности должны заниматся другие департаменты,
но пока что в результате маски трампа - лес рубят - щепки летят.
Жора. Доложить бы нужно куратору что тебя расколоть удалось. Офицеры и даже прапора ФСБ, они же боты это элита после Соловьева.Всё больше прихожу к выводу что есть множество украинцев которые такие же ******и как *****ы, только в зеркальном отображении.
Вот это пещерное ископаемое ищет во всём что ему не нравится *****щину.
Вовзюкайся дальше, жывотное. В игнор, have a nice life!
Идея состоит в том чтобы вместо доргого сгустка бюрократии в Вашингтоне передать эти деньги Штатам, и пусть на месте разбираются как распределять средства, им на месте виднее.
В каждом Штате есть своё "министерство образования" - for ex. Illinois State Board of Education.
Это всё лозунги.Очень в стиле Маска, но хз как это относится именно к образованию. Федеральное финансирование на штаты может быть и более централизованным. На месте разберутся и отчитаются.
Хорошая идея, озвучь куда из жопы маршируют в отставку? Ясенево или куда?Если в **** то главное прорываться в правильную сторону.
Я не в ****, советовать не могу. Выбирайся сам.Хорошая идея, озвучь куда из жопы маршируют в отставку? Ясенево или куда?
В политике это называется не шутник, а хуепутало.Шутник, ***![]()
Я не в ****, советовать не могу.
Да. Согласен .Я не в ****, советовать не могу. Выбирайся сам.
Ты там невжопе объясняй ******цам, на своём микроуровне, что придётся и платить, и ****** нормальное поставлять, а то понадобится делать то же самое, но в разы больше, ещё и подставлять свои жопы.Я не в ****, советовать не могу. Выбирайся сам.
Я лично без понятия, что передают или нет. Если перестанут ходить автобусы для детей с потребностями - родители первые на уши поставят.Это всё лозунги.
Никто ничего пока не передает штатам.
Пока что просто тупо все ломают на потеху плебса.
Если *****ы это примут, значит прекратятся бомбёжки городов Украины
Если перестанут ходить автобусы для детей с потребностями - родители первые на уши поставят.