Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять таки, а головой подумать? Сравнивать рынок при долларе привязанном к золоту и рынок при фиатном долларе смешно.Серьезно?
Расскажите это тем, кто прикупил в 1930, и вышел в 0 в 1960
![]()
Первый раз, что ли? Система ограничений и противовесов в действии.Тут Трампа по морде ударили
А ну значит все нормально.А ты подумай головой.

Постоянноа головой подумать
Блджад. ВЫ НАПИСАЛИМогли в 1930-м напечатать триллион
Да конечно.Но, на долгом сроке - всегда вверх.
цьому ж було об"єктивне виправдання у вигляді локдауну?Но раз ты пытаешься, держи: вот как Байден обосрался ровно 4 года назад:

Оправдание есть всегда, то локдаун в 2020-м, то "ипотечный кризис" в 2009-м, то "пузырь дот-ком" в 2000-м. Какая разница? Падения происходят периодически, независимо от того кто в Белом Доме.цьому ж було об"єктивне виправдання у вигляді локдауну?![]()
C точки зрения макроэкономики всё это суета сует. Но вот моя конкретная микроэкономика болит и плачет. Я тут наивно полагал что конкретно мне не важно кто будет президентом , но похоже , что это фекальное цунами задевает и меня лично. Пойду затарюсь скотчем и конъяком на след год.А ну значит все нормально.
Я та думал может что-то не так...![]()
ну це виглядає як "стрімке падіння". це норма?Падения происходят периодически,
А в своей предвыбороной компании он говорил, что грядет "конец экномический цикла" и он лично будет "ускорять неизбежное"?На самом деле Трамп просто ускоряет неизбежное. Конец экономического цикла все равно взял бы свое.
не скигліть! будь, як дядя Жора: купуй, коли падає!что это фекальное цунами задевает и меня лично.

Смотрю, график внизу. А почему мы только об S&P500 говорим? Есть и другие индексы, диверсификация нужна.Смотрите еще 1965 - 1995
ХЗ, Я думаю он вообще не знает, что это такое, и что он ускоряет )А в своей предвыбороной компании он говорил, что грядет "конец экномический цикла" и он лично будет "ускорять неизбежное"?
Или внезапно так подкрался конец экономического цикла.
Так совпало.
Adjusted per inflation показывает реальные деньги, а не этот график для *****.Смотрю, график внизу. А почему мы только об S&P500 говорим? Есть и другие индексы, диверсификация нужна.
![]()