Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Брачные игры диктаторов

Тут Трампа по морде ударили

"Федеральный суд приказал немедленно восстановить на работе госслужащих, уволенных в рамках инициативы администрации Трампа по сокращению госслужащих.
Суд постановил, что увольнение произошло с нарушением закона, а доказательства правительства – "фиктивные".
Ну а Минюст сообщил, что подаст апелляцию.

Прямая речь судьи Алсупа: "Это печальный день, когда наше правительство увольняет хорошего работника и говорит, что это было сделано по результатам работы, хотя они хорошо знают, что это ложь. Этого не должно было произойти в нашей стране. Это был обман, чтобы попытаться избежать законодательных требований".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серьезно? :)

Расскажите это тем, кто прикупил в 1930, и вышел в 0 в 1960 :)

1741976033609.webp
Опять таки, а головой подумать? Сравнивать рынок при долларе привязанном к золоту и рынок при фиатном долларе смешно.

Могли в 1930-м напечатать триллион как на 1-м сроке Обамы или 3 триллиона как при Байдене?

Не могли. Если бы напечатали, то Великая Депрессия закончилась бы через 2 недели.

А сейчас у значительной части народа пенсионные счета в акциях, с этих счетов налоги должны быть получены триллионные, а напечатать триллиончик - другой раз плюнуть.

К тому же если начали покупать в 1930-м и покупали 30 лет до 1960-го то рост очень значительный.

Останнє редагування:
а головой подумать
Постоянно

Могли в 1930-м напечатать триллион
Блджад. ВЫ НАПИСАЛИ
Но, на долгом сроке - всегда вверх.
Да конечно.

Смотрите еще 1965 - 1995

цьому ж було об"єктивне виправдання у вигляді локдауну? :незнаю:
Оправдание есть всегда, то локдаун в 2020-м, то "ипотечный кризис" в 2009-м, то "пузырь дот-ком" в 2000-м. Какая разница? Падения происходят периодически, независимо от того кто в Белом Доме.

А ну значит все нормально.
Я та думал может что-то не так... :)
C точки зрения макроэкономики всё это суета сует. Но вот моя конкретная микроэкономика болит и плачет. Я тут наивно полагал что конкретно мне не важно кто будет президентом , но похоже , что это фекальное цунами задевает и меня лично. Пойду затарюсь скотчем и конъяком на след год.

На самом деле Трамп просто ускоряет неизбежное. Конец экономического цикла все равно взял бы свое.
А в своей предвыбороной компании он говорил, что грядет "конец экномический цикла" и он лично будет "ускорять неизбежное"?

Или внезапно так подкрался конец экономического цикла.
Так совпало.

А в своей предвыбороной компании он говорил, что грядет "конец экномический цикла" и он лично будет "ускорять неизбежное"?

Или внезапно так подкрался конец экономического цикла.
Так совпало.
ХЗ, Я думаю он вообще не знает, что это такое, и что он ускоряет )
И по-хорошему лучше бы было, если бы он начался лет 10 назад уже.

Назад
Зверху Знизу