Когда в доме все на электричестве, то чувствительноДля меня нечувствительно. У меня в подвале нет серверов для биткойн-майнинга.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда в доме все на электричестве, то чувствительноДля меня нечувствительно. У меня в подвале нет серверов для биткойн-майнинга.
Был у меня в молодости сотрудник-электрик, дедушка. Тот тоже держал в курсе цены за унцию и за баррель,Золото близко к барьеру в $3000 за унцию.
Есть варианты, например роботизация/автоматизация. Yвеличение предложения ведёт к падению цен. Тарифы делают местное конкурентоспособным, есть смысл его производить, что увеличивает конкуренцию и снижает цены.а цей фактор не здорожчує вартість товарів?
Шоб ты всю оставшуюся жизнь пил PBR.Да, тут вокруг custom breweries полно , наверное чехов и немцев выписали, раз своих спецов нет. Некоторые пивоварни здесь построены немецкими иммигрантами в 19-м веке.
Pabst Brewing Company, established in Milwaukee, Wisconsin, in 1844
Газа нет?Когда в доме все на электричестве, то чувствительно
Все обратили внимание, что Жорика посылать ****р с его ахинеейЭто только начало

...и шоб это было самым тяжёлым испытанием, выпавшим на мою долю.Шоб ты всю оставшуюся жизнь пил PBR.
То же самое.Я вот как оказалось пью только европейский ******** за малым исключением- немецко-чешское пиво, испанские вина , коньяк и скотч.
На 5 центов за галлон (1 цент за литр) за последний месяц.это чувствуется. Бензин существенно подешевел
На 8!На 5 центов за галлон (1 цент за литр) за последний месяц.
Заживем сейчас.
ЕбааНа 5 центов за галлон
шо ви так, він мав на увазі -углекислий
Там деякі генії купують великі генератори і чіпляють їх до газопроводу.Гений, ***ть![]()
![]()
Инвестор ****.