Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно дешёвым самогоном, у нас ведь нет своего пива, отличных калифорнийских вин неоднократно побеждавших французские, своих сортов виски, водки из Техаса и т. д.Дефіцит покриють низькоякісним латиноамериканським самогоном з кактусів?
Тупые каменты оставь при себе.Жора,
коньяк уже нужно просто вылить в унитаз. Там хуже чем г.
Не благодари.
Нищебродство блин.
Во первых, зачем подгонят, во вторых как подгонят?відповісти флоту кнр Австралія може або з повітря (Ф18), або підлодками. як кіти тупо лінкори та авіаносець підгонять - їм пізда. якщо сформують авіанесучі групи (копіюючи тактику США) - може попугають каторжан трохи... до прибуття підмоги![]()
Так а чому тоді з ЄС імпортували в таких обсягах?нет своего пива, отличных калифорнийских вин неоднократно побеждавших французские
Было в магазинах - покупали, не будет - будут покупать своё. Хотя, всё будет, чуть дороже.Так а чому тоді з ЄС імпортували в таких обсягах?
Это - стопроцентная правдау нас ведь нет своего пива
Жора, Жора, старый биржевой волк, не ожидал...Интересно, как он "наполняет кошельки спонсоров"?
Да, тут вокруг custom breweries полно , наверное чехов и немцев выписали, раз своих спецов нет. Некоторые пивоварни здесь построены немецкими иммигрантами в 19-м веке.Это - стопроцентная правда
Т.е. в Наппа Вэлли по волшебству начнут произрастать те, сорта, для которых там ни климат, ни почва не годятся? Тот же рислинг, к примеру...Было в магазинах - покупали, не будет - будут покупать своё. Хотя, всё будет, чуть дороже.
Если мне вдруг приспичит пить Рислинг я куплю его на пару долларов дороже.Т.е. в Наппа Вэлли по волшебству начнут произрастать те, сорта, для которых там ни климат, ни почва не годятся? Тот же рислинг, к примеру...
Budweiser это České Budějovice, они даже вроде судились. Я пробывыал американское пиво, не то. Бурбон или виски теннесси - неплохие напиткиДа, тут вокруг custom breweries полно , наверное чехов и немцев выписали, раз своих спецов нет. Некоторые пивоварни здесь построены немецкими иммигрантами в 19-м веке.
Місцеві виробники виставлять синхронно на свій розсуд ціни через відсутність конкурентної продукції з ЄСХотя, всё будет, чуть дороже.
еще тот эксперт. Накануне 24.02.2022
Я вот как оказалось пью только европейский алкоголь за малым исключением- немецко-чешское пиво, испанские вина , коньяк и скотч.Конечно дешёвым самогоном, у нас ведь нет своего пива, отличных калифорнийских вин неоднократно побеждавших французские, своих сортов виски, водки из Техаса и т. д.
С темы съезжать не надо: разговор не о конкретном рислинге, а о той самой паре долларов. Там пара долларов, сям пара долларов, глядишь за год несколько тысяч набежит. Спасибо деду за победу? А в это время уважаемые люди, давшие немножко денежек на раскрутку мультибанкрота, отобьют их с заметной прибылью за квартал максимум. Неплохое вложение средств!Если мне вдруг приспичит пить Рислинг я куплю его на пару долларов дороже.
Он ведёт торговую войну. Это должно закончиться соглашением уравнивающим условия торговли и снижающим торговый дефицит. Рынок США огромный, европейцы не захотят его терять. При этом я не поддерживаю действия Трампа.С темы съезжать не надо: разговор не о конкретном рислинге, а о той самой паре долларов. Там пара долларов, сям пара долларов, глядишь за год несколько тысяч набежит. Спасибо деду за победу?