Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде поляки говорят, что возобновили через них поставку, ту, что при Байдене согласовали.мне интересно дадут ****** или нет(((
Возьмём его и победа в кармане? Дальше что?а шо, на Сватове не можна?
Ну, и фиг с ними. Главное, что Трамп возобновил военную помощь и разведку. Это не жест посредника (ибо посредники ничего никому не дают), это жест союзника. Тем самым он демонстрирует, что в случае отрицательного ответа **** в вопросе перемирия, он на стороне Украины и готов всячески помогать и дальше. Дальнейшее уже зависит от переговоров. Если они состоятся.Нато больше нет, ООН больше нет, по сути, как и Лиги наций тогда. Все как в 1938-39. Все повторяется максимально.
И что ты хочешь? Это не мед, однозначно. Если ты думаешь, что я тут сижу и радуюсь - нет. Но я не понимаю плясок и оптимизма.так, ми зараз тут усі у лайні. ти задовільнився? пореготів?
я впевнений у цьому.Если ты думаешь, что я тут сижу и радуюсь - нет.
Старобільск. мапу відкрий.Возьмём его и победа в кармане? Дальше что?
Не совсем тоя не знаю(((
ставят себя выше типа мы добились
а вы ***********(((
думаю синька дорога ***** и им весело
бо логика есть это не спайсы и не соль
"ми тут у безпеці, все є, але чогось не вистачає у житті. нудно... давайте зайдемо на ХФ та позадрачуємо, порегочемо з Українців, які очикують нічного обстрілу та ранкових новин. відчуття власної важливості +30% одразу, а ми пляшечку пива за них вип"ємо... "Возможно, это у эмигрантов неосознанно , от одной мысли, что они уехали. Смех без причины, всмысле.
добре, що ти не давав порад, як наступати у вересні 2022. мабуть і сам там підохуїв від подій.будут 3 года наступать как сейчас *****ы?
По щучьему веленью, по моему хотенью, расконсервируй тысячу Абрамсов и две тысячи Брэдли, восстанови до боевого состояния, перекинь через Атлантику, привези в Украину, вместе с ремонтными мощностями, заправщиками, системой поддержки, снарядами, научи 3 тысячи украинских экипажей использовать...это мизера все равно ((
у них десятки тыщ брони гниет
Переедет в следующую страну, если шо. Никто ту Чехию, из понаехов, защищать не будет. Смайлики поставят разве шо.не знаю
может душевное шото но врядли
ему весело с нас и типа он сьебался красачег то Бог ему судья
*****я впевнений у цьому.
ну так. за три роки лише 50 спромоглися... буває.расконсервируй тысячу Абрамсов и две тысячи Брэдли, восстанови до боевого состояния, перекинь через Атлантику, привези в Украину, вместе с ремонтными мощностями, заправщиками, системой поддержки, снарядами, научи 3 тысячи украинских экипажей использовать...
Я не понимаю твой поток сознания. Если ты это гонишь трезвый, то *****, научись выражать свои мысли хоть как-то*** посмотри на свои смайлы(((
по ним ты ржешь и трешь шо мы тут
дрлбоебы а я вам грил и опять хохот
я выпимший но вижу так и как бы смотрю я не один так вижу
каждому свое(с)
Переоцениваешь мощь Америки. 31 Абрамс поставлен за 3 годану так. за три роки лише 50 спромоглися... буває.

Да, только. И 300 Брэдли. И Хаймарсы. И Пэтриоты. 400 Страйкер. И многое другое. Извините что больше не смогли.ну так. за три роки лише 50 спромоглися... буває.
Я решил для себя, что буду. Проблема в другом, чтобы власть дала приказ, а не как в 38 - году, люди были готовы, а Бенеш все здалНикто ту Чехию, из понаехов, защищать не будет.
И х-ла заставили напасть. Пешы исчо.а *** вы тогда нас на эту ***ню подписали? и полигон тут устроили ?