- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Раньше с этим проблем у кацапов не было, проблемы начались, когда в вяличие захотелось поиграть.притомні держави це роблять дещо іншим способом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Раньше с этим проблем у кацапов не было, проблемы начались, когда в вяличие захотелось поиграть.притомні держави це роблять дещо іншим способом.
Это ты бухой, а вообще-то это не смешно. Не, если будет ядерка, то похуй. 20-30 секунд красивой картинки и кирдык. А если будет затяжная война без ядерки?че не смеешься
да похуй как то это
война навсегда
и америку расхуярим
пусть тока брони и авианосцев с бк даст
При чем тут Украина? Из твоих заявлений я жду документик, что НАТО не существует и за Европу Штаты воевать не будутКакой официал ты хочешь? Мы впишемся и поддержим? Они уже заявили, что этого не будет, даже если Украина подпишет договор о полезных ископаемых. Т.е. просто не будет. На какой документик ты надеешься?
та й у Штатах пригадайте: то Тексес, то Республіка Каліфорнія голови підіймають. було це медійно, чи дійсно такі настрої - ручатися не можу.по Европе своего сепаратизма хватает
до вас не дійде. релаксА если будет затяжная война без ядерки?
Трампа спроси, у меня нетуПри чем тут Украина? Из твоих заявлений я жду документик, что НАТО не существует и за Европу Штаты воевать не будут![]()
Очень дажедо вас не дійде. релакс
Проспись, пожалуйстаядерка всех не убьет
ашо затяжная
тут не затяжная
у сша куча тыщ танков и брони гниет
у европы тоже и они ссут отдать
ядерка эта хуйня
ядерная зима если выживешь
не думай шр чехия это место где жопа в тепле как и Морган
может ребята акции и битки есть(((
оружие штаты зажали это факт
Так и у трампа нет. А раз нет, то НАТО пока выглядит гарантией безопасности для Украины. Поэтому стремимся тудаТрампа спроси, у меня нету![]()
тоже так думаю. Уже во всю спекуляции возвращать обязательную воинскую службу. У меня, как раз года через 4 старший сын под это дело попадетОчень даже
Трамп, вообще, фокусник. 44 процента канадцев хотят, что бы Канада вступила в ЕС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаю беспроигрышный вариант – Украина и Канада объединяются. Таким образом, Украина вступает в НАТО, а Канада – в ЕС. Все счастливы, win-win. Вот это сделка, достойная "мастера сделок", а не постная хуйня от трампаПізніше Піньо уточнила, що стаття 49 Договору про Європейський Союз виключає вступ неєвропейських держав до ЄС. А отже, Канада не зможе отримати в ньому членства.
Ты, блять, ебанутыйПеремирие на приемлемых условиях поможет гарантировать что этого не случится, сохранив при этом жизни тысяч украинцев.
Воевать стоит если есть хороший шанс улучшить статус кво. Украина готовит контрнаступление?
забагато рашаТВ дивишся?та й у Штатах пригадайте: то Тексес, то Республіка Каліфорнія голови підіймають. було це медійно, чи дійсно такі настрої - ручатися не можу.
а як історію Франції пригадати - то Бретонь, Гасконь, Нормандія, Аквітанія довгий час були не у складі Франції. про Німеччину та Британію і говорити нема чого.
цей ящик краще не відкривати...
Служба в ЕС - это не в Украине. Но они пока это обсудят, наши дети повзрослеюттоже так думаю. Уже во всю спекуляции возвращать обязательную воинскую службу. У меня, как раз года через 4 старший сын под это дело попадет
може і на пенсії, але заморожує, то відновлює трамп постачання зброї, яку погодив парламент саме за каденції Джо.Так он уж на пенсии![]()
ні. а шо там? путін помер?забагато рашаТВ дивишся?
Кого это "нас"? Ты же в Чехии сидишь, чудило. Или возвращаться думаешь? Сомневаюсь. Вот и не пизди.Сука... Для этого надо, чтобы Украина хотя бы была в Нато. И то не факт. А нато в принципе против. Ты угашеный? Нас не возьмут ни в ЕС, ни в Нато. Что тебе не понятно?