Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну не болтался же, ведь так? Да и не было бы ***** при жестком силовом сценарии. Много ******ов после разгона в Харькове выползало? Ото ж...
Хз. Можно сравнить с *****ами. Они вышли на протесты в 2011 году, но их быстренько поставили в стойло парочка взводов мусоров. Даже стрелять не пришлось.
По украинцам стреляли боевыми, никто не разбежался. В итоге смена правительства. Почему ты думаешь, что при более жестком сценарии "не было бы *****"? И более жесткий – это ведь просто больше убийств? Мне вот кажется, что было бы очень дохуя. По крайней мере, на это больше похоже;)

Приказ надо было отдавать в декабре. А в феврале было уже поздно, хотя не факт. Но, так скажем, рисковано. Поэтому не стал рисковать и спетлял в Ростов.
Проблема таких приказов, что если его не послушали, то приходится бежать :D

Хз. Можно сравнить с *****ами. Они вышли на протесты в 2011 году, но их быстренько поставили в стойло парочка взводов мусоров. Даже стрелять не пришлось.
По украинцам стреляли боевыми, никто не разбежался. В итоге смена правительства. Почему ты думаешь, что при более жестком сценарии "не было бы *****"? И более жесткий – это ведь просто больше убийств? Мне вот кажется, что было бы очень дохуя. По крайней мере, на это больше похоже;)
И что? Поставь себя на место диктатора - 100, тысяча, 100 тысяч - и что, если я неибаца диктотор? :D

Ладно, закончили. Из вас диктаторы, как из яныка президент :D

Я тоже могу заявить :D
На тот момент официальное лицо, целый секретарь Совбеза.....
Для меня другая загадка. Майдан сам по себе затихал и расходился и, вдруг, некстати для овоща разгон, который и стал спусковым крючком для всех последующих событий. Конечно все спихнули опять на овоща, но мало верится

И что? Поставь себя на место диктатора - 100, тысяча, 100 тысяч - и что, если я неибаца диктотор? :D
Так в этом и суть – нет шансов у диктатора в Украине.
Все предыдущие диктаторы были присланы из москвы, которая предварительно Украину захватывала. А сами по себе украинцы никогда диктатуру не строили;)

Так в этом и суть – нет шансов у диктатора в Украине.
Все предыдущие диктаторы были присланы из москвы, которая предварительно Украину захватывала. А сами по себе украинцы никогда диктатуру не строили;)
Вот поэтому ***ло и ****ит,что Украины нет.

Овощ мог все прекратить. Но не захотел. Побоялся осуждения и прочего. Это, кстати, выделяет его как более-менее порядочного. Попробуй сейчас также Трампа, и ты увидишь, что майдан можно было просто расстрелять.
Чаушеску тоже пытался "все прекратить", именно при помощи армии. Говорят плохо ****** - не добежал до Ростова.

Назад
Зверху Знизу