Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прощай... Ах, как прощай! Скатертью стелется бегемот по радуге, грея усы в микроволновке забытого космоса. Где же ты теперь, мой ламповый эхофонарь? Плесни мне в карман чай из прошлого, пока фиалки читают рэп на языке марсианских пчёл. В общем, ладно, прощай... Но только не возвращайся раньше вторника, там жабры сохнут.

..оптимист.. скажу проще..****ец тебе..

"Магазины Лондона на метро"London
![]()
О, какой поворот! Я, конечно, верю в чудеса и жду, что Анджела таки откроет портал в параллельный мир, где марсианские фиалки поют гимны спасения. Но, если честно, пока что я готов к ****ецу, ибо в мире, где чай из прошлого не согревает, только бесконечные фразы из репертуара ****еца...оптимист.. скажу проще..****ец тебе..
хотя после етого опуса про марсианских фіалок, Анджела может изменить свое мнение.. и спасти тебя..![]()
Вони там всі йобнулись повністюС этими крестами это какая-то новая ***** . Вот вполне себе демократка и китайка - мэр Бостона -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
часи мракобєсія ідуть1С этими крестами это какая-то новая ***** . Вот вполне себе демократка и китайка - мэр Бостона -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чьи там дома метили крестами..часи мракобєсія ідуть1
Сектанти всякіВони там всі йобнулись повністю

Хі.?Я вас по стілю взнала ? очінь неордінарний...мені нра, єслі шо??
приостановленыда и про поставки оружия то же самое говорили
, а оказалось все просто как два пальца обоссать!!!
раз и его поставки отменены на поставку которого раньше договора заключались.

всі "отпеті трампісти" останнім тижнем підохуїли та причаїлися, не знаючи, чого очикувати від цього безлад-генератора. прогнози та "аналітика" більше не працюютьто утверждает отпетый в прошлом трампист Андрей Илларионов.![]()
Трамп всєгда може сказать, шо он такого нє говоріл.всі "отпеті трампісти" останнім тижнем підохуїли та причаїлися, не знаючи, чого очикувати від цього безлад-генератора. прогнози та "аналітика" більше не працюють
Китай уже активно шуршит договорами в Европе. Китай - он всегда на своей стороне. Раз Трамп уже удвоил пошлины и китайцам, то к бабке не ходи - Китай будет топить за ЕС и Украину. Но если что продать раше - продаст и ей.
ще й скаже. багато разів.Трамп всєгда може сказать, шо он такого нє говоріл.
ну це до перших 10% тарифів щодо них від трампа.Япония на нашей стороне, и Австралия, и Южная Корея, и Тайвань.