Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
London

IMG_6080.jpeg

Прощай... Ах, как прощай! Скатертью стелется бегемот по радуге, грея усы в микроволновке забытого космоса. Где же ты теперь, мой ламповый эхофонарь? Плесни мне в карман чай из прошлого, пока фиалки читают рэп на языке марсианских пчёл. В общем, ладно, прощай... Но только не возвращайся раньше вторника, там жабры сохнут.
:іржач::іржач::іржач:..оптимист.. скажу проще..****ец тебе..:збентежений:
хотя после етого опуса про марсианских фіалок, Анджела может изменить свое мнение.. и спасти тебя..:D:цехф:

С этими крестами это какая-то новая ***** . Вот вполне себе демократка и китайка - мэр Бостона -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:..оптимист.. скажу проще..****ец тебе..:збентежений:
хотя после етого опуса про марсианских фіалок, Анджела может изменить свое мнение.. и спасти тебя..:D:цехф:
О, какой поворот! Я, конечно, верю в чудеса и жду, что Анджела таки откроет портал в параллельный мир, где марсианские фиалки поют гимны спасения. Но, если честно, пока что я готов к ****ецу, ибо в мире, где чай из прошлого не согревает, только бесконечные фразы из репертуара ****еца.

Впрочем, если Анджела решит вмешаться, буду признателен. В конце концов, на оптимистах этот мир держится, а значит, всё ещё не потеряно.

С этими крестами это какая-то новая ***** . Вот вполне себе демократка и китайка - мэр Бостона -
Вони там всі йобнулись повністю

часи мракобєсія ідуть1

Илларионов: решение о приостановке военной помощи Украины было принято за неделю до встречи в Овальном кабинете. И тогда же о прекращении кибератак против рф. А обьявлено только сейчас.
"Зеленский, сам не зная о том, провел разведку боем."(с)
Это утверждает отпетый в прошлом трампист Андрей Илларионов. :D

Он обьясняет этот разворот наличием огромного долга США и невозможностью обьяснить налогоплательщикам на фоне увольнений и др. экономий, эту помощь стране, находящейся в Европе.
И сказал, что хоть в каком костюме бы не приехал Зеленский, все относительно Украины уже было решено. И фотографии пленных были только неприятным давлением на хозяина Овального кабинета.
Он и сам не слишком приятный человек, однако вот такое объяснение случившегося....
И про психиатриюпротрампа тоже сказал)

то утверждает отпетый в прошлом трампист Андрей Илларионов. :D
всі "отпеті трампісти" останнім тижнем підохуїли та причаїлися, не знаючи, чого очикувати від цього безлад-генератора. прогнози та "аналітика" більше не працюють

всі "отпеті трампісти" останнім тижнем підохуїли та причаїлися, не знаючи, чого очикувати від цього безлад-генератора. прогнози та "аналітика" більше не працюють
Трамп всєгда може сказать, шо он такого нє говоріл.

Китай уже активно шуршит договорами в Европе. Китай - он всегда на своей стороне. Раз Трамп уже удвоил пошлины и китайцам, то к бабке не ходи - Китай будет топить за ЕС и Украину. Но если что продать раше - продаст и ей.
Но в принципе чем больше на нашей стороне тех, кто не поддерживает трампа - тем лучше. Ведь не только Европа - и Япония на нашей стороне, и Австралия, и Турция, и Южная Корея, и Тайвань.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу