Статус: Онлайн
Повідом.: 36684
Повідом.: 36684
пробач нас, марджоріэто фейк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пробач нас, марджоріэто фейк
До пори.ну, з головними арабами по периметру: йорданія, саудіти, єгипет - всі давно вже прийшли до висновку мирного співіснування у регіоні
Okэто фейк
дешевыми фейками войну не выиграть.пробач нас, марджорі
Какой базы нет? Каких кадров нет? Что за глупость? И энергия в США намного дешевле чем в той же Европе и во многих других местах, и самообеспечиваются ею Штаты, и добыча ресурсов сейчас разворачивается.Какое там ***** производство.
Нет ни базы, ни квалифицированых кадров, ни необходимых энергоресурсов.
Производство стабильно уходило с 90х, в основном из-за дороговизны рабсилы, а автоматизация добила остатки.
Штаты давно переключились на сервис.
Популистическая риторика для охлоса.
Но, кстати, текст не фейкдешевыми фейками войну не выиграть.
А, ну тогда, значить, заживем скоро.Какой базы нет? Каких кадров нет? Что за глупость? И энергия в США намного дешевле чем в той же Европе и во многих других местах, и самообеспечиваются ею Штаты, и добыча ресурсов сейчас разворачивается.
Времена когда дешевизна рабсилы определяла всё (90-е, когда компании уходили из США в Китай) давно ушли.
Сейчас во многих странах идут обсуждения безусловного базового дохода, потому что роботизация и ИИ будут развиваться экспоненциально.
И рабсилы полно, и квалифицированных полно, да и завезти можно - визы никто не отменял.
Процесс выноса производства из Китая (в другие страны, а теперь и в США) уже идёт. Тарифы его подстегнут.
На самом деле лишь время покажет как скажутся тарифы, я лично предсказывать не берусь.
Но, кстати, текст не фейк
все вірно! треба спершу угоду про копалини підписати та провести вибори під шахедами та цирконами.дешевыми фейками войну не выиграть.
Я вас по стілю взнала ? очінь неордінарний...мені нра, єслі шо??
Прощай...Аngelo4ka, а разве может неординарность одного не притягиваться к тайнам сущности другого? Особенно если речь идёт о такой многогранной природе, как Ваша... Ведь, признаюсь, интерес вызывает не только Ваша ментальная игра, но и то, как она переплетается с изяществом Вашей женственности, ммм?

Прощай... Ах, как прощай! Скатертью стелется бегемот по радуге, грея усы в микроволновке забытого космоса. Где же ты теперь, мой ламповый эхофонарь? Плесни мне в карман чай из прошлого, пока фиалки читают рэп на языке марсианских пчёл. В общем, ладно, прощай... Но только не возвращайся раньше вторника, там жабры сохнут.Прощай...![]()
это не фотошоп это какаято ... у католиков там в названи дня пепел есть и крест он пеплом себе намазалесли не фотошоп, то поздравляю, ето п-ц. нам. всем.
та відео є, де він з цією міткою.если не фотошоп, то поздравляю,
нам - Землянам, чи просто Українцям?ето п-ц. нам. всем.
Прощай, кричу в кастрюлю, кипящую мёдом и кнопками! Не обязуйся, не подписывайся, не превращайся в рояль с глазами! С ума схожу по зигзагам пингвиньих траекторий, восхожу по лестнице, ведущей в коробку из-под мандаринов, где высокая степень безумства вручает мне чайник. Мы чокаемся крышками и больше не вспоминаем о глаголах!Прощай, любить не обязуйся.
Классика жыш.
Ну штати аони вб'ють майже гарантовано. А до нас там океан)та відео є, де він з цією міткою.
нам - Землянам, чи просто Українцям?