Хай кустюми надягають. Бо на АСМЛ зовсім відморожені, можуть відключити і те, що вже працює.Да, проблемка, не смогут американцы построить эти заводы, попросят доступа к вашим технологиям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хай кустюми надягають. Бо на АСМЛ зовсім відморожені, можуть відключити і те, що вже працює.Да, проблемка, не смогут американцы построить эти заводы, попросят доступа к вашим технологиям.
И это всего месяц-полтора его правления.... Шо он хочет? Бабла? Так оно всё в его гроб не поместится.Не пугай дикобраза голой ж*пой.Хай кустюми надягають. Бо на АСМЛ зовсім відморожені, можуть відключити і те, що вже працює.
ХЗ. Но это точно не "переезд" производства Эпл из HK в USAА что должно быть не на родине?
Да ну?! Даже интернет есть? Ты почитай экспертов, каких хочешь - американских, французских, украинских, да любых - у Европы нет и 10-й части военных возможностей США. Все серьёзные европейские армии завязаны на американский зонтик разных систем. Но - я желаю добра Украине, если французы способны чем то серьёзным помочь буду рад. Правда пока от Европы только заламывание рук, тёплые объятия и туманные обещания.
Захоронєніє радіоактивних отходов.А что должно быть не на родине?
Куда в смысле место? Пока неясно. Apple и TSMC построят новые заводы в США.
Apple строит завод в Хьюстоне:
Opening a New Manufacturing Facility in Houston
As part of its new U.S. investments, Apple will work with manufacturing partners to begin production of servers in Houston later this year. A 250,000-square-foot server manufacturing facility, slated to open in 2026, will create thousands of jobs.
Previously manufactured outside the U.S., the servers that will soon be assembled in Houston play a key role in powering Apple Intelligence, and are the foundation of Private Cloud Compute, which combines powerful AI processing with the most advanced security architecture ever deployed at scale for AI cloud computing.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это интересно.ХЗ. Но это точно не "переезд" производства Эпл из HK в USA
Боже, какой ужас. В США нет ни учёных, ни инженеров - дизайнеров, ни рабочих, ни технологий.Там и работников квалифицированных не найти. Есть мексы - могу копать, а могу не копать.
Оборудование нужно найти и запустить...
Годы...
Пропаганду наверное и Трумп читает как и ты.Боже, какой ужас. В США нет ни учёных, ни инженеров - дизайнеров, ни рабочих, ни технологий.
Как эти бедные Штаты вообще выживают?!
Может хватит нести бред?

естьБоже, какой ужас. В США нет ни учёных, ни инженеров - дизайнеров, ни технологий.
рабочих нет есть маргиналы *****и и прочие упоротые. остальные примитивные и понаехи которых теперь снова модно не любитьКак эти бедные Штаты вообще выживают?!
Может хватит нести бред?
Я здесь живу и работасю. Пазрешаю тебе считать Америку отсталой. Я не психиатр.Пропаганду наверное и Трумп читает как и ты.
Никак не представляюЭто интересно.
Как Вы себе представляете переезд? Разобрали в , собрали в США?
Никто старые заводы разбирать не будет.
Если новые заводы строятся в США, то это как раз перенос, постепенный.

Да да, дикий народ, дети гор. Вы шо, йобнулись все?рабочих нет есть маргиналы *****и и прочие упоротые. остальные примитивные и понаехи которых теперь снова модно не любить
Ага.Я здесь живу и работасю.

Да, ВСЕ.Вы шо, йобнулись все?
500 миллиардов? На снижение рисков? Что Вы там курите?!Никак не представляю
Это производство (серверов) - для потребностей самой корпорации. Доходы от продаж не приносит. Обеспечивает внутрение потребности корпорации. Переносится в США для снижения рисков. Нет гарантий защиты этого производства в HK. Глобальная политика - ****ец...
Хаб - это как в бухгалтерии проходит, а не как реальное производство.Боже, какой ужас. В США нет ни учёных, ни инженеров - дизайнеров, ни рабочих, ни технологий.
Как эти бедные Штаты вообще выживают?!
Может хватит нести бред?
Houston is a major tech hub. It has a large tech workforce, many tech companies, and a growing number of tech jobs. Houston is also a leader in cleantech innovation.
Tech companies:
- Houston has over 220,000 tech workers
- Tech jobs in Houston increased by 13% in 2022
- Houston is expected to add over 22,000 new tech jobs by 2025
- Houston has over 8,900 tech companies
- Major tech companies in Houston include Apple, AWS, Dell, Fiserv, IBM, and Siemens
- Startups are attracted to Houston's innovative ecosystem
инвестор - знаешь все из твиттера, а так даже про Флориду без понятия, что там снег.а шо такое заяви шо их нет (хилбили)Да да, дикий народ, дети гор. Вы шо, йобнулись все?
Спокойно.Ты глобальныйинвестор - знаешь все из твиттера, а так даже про Флориду без понятия, что там снег.
****обол короче