Статус: Офлайн
Повідом.: 42718
Повідом.: 42718
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве не митинги против войны во Вьетнаме заставили США уйти оттуда? И разве не митинги в поддержку Кинга изменили отношение к рассовой дискриминации?Я вообще то этнический еврей рождённый в Киеве и проживший в Украине 23 года, и больше 30 лет в США. Искренне Украине и украинцам сочувствую, но митинги бесполезны. Я и на про-израильские митинги не ходил. Оцениваю свою способность повлиять на большую политику как нулевую.
И думаю что правы те украинцы котоые пишут митингующим чтобы те ехали обратно и защищали страну, как те израильтяне прожившие в США по 10 лет но набившиеся в самолёты после 7 Октября и улетевшие обратно чтобы воевать за Израиль.
Приставьте себе к виску и не мучайте себяЯ не планирую стрелять из них на дальниe дистанции. Пистолеты вообще не для этого.
На Glock-e стоит лазерный пойнтер (red dot).
Для этого нужны массовые митинги, массовое недовольство. Только шкурный интерес заставит обывателя оторвать **** от дивана, судьба Украины к таким вопросам, увы, не относится. Скорее уж цена на яйца, ну, если не на яйца то на что то что необходимо для комфортной жизни. Тут у Трампа есть время, скажем полгода - год.А разве не митинги против войны во Вьетнаме заставили США уйти оттуда? И разве не митинги в поддержку Кинга изменили отношение к рассовой дискриминации?
Так и у нас ситуация еще самом-самом начале, этот слон в посудную лавку зашел всего чуть больше месяца тому назад..Для этого нужны массовые митинги, массовое недовольство. Только шкурный интерес заставит обывателя оторвать **** от дивана, судьба Украины к таким вопросам, увы, не относится. Скорее уж цена на яйца, ну, если не на яйца то на что то что необходимо для комфортной жизни. Тут у Трампа есть время, скажем полгода - год.
Во Вьетнаме воевали американские срочники, они гибли, это касалось многих и поэтому были массовые демонстрации. Однако я не уверен что именно они заставили правительство вывести войска, скорее это было понимание что Южный Вьетнам обречён.
С расовой дискриминацией тоже, это были массовые выступления, поэтому они возымели действие, но тоже далеко не сразу.
Ну посмотрим, может когда то и будут массовые демонстрации.Так и у нас ситуация еще самом-самом начале, этот слон в посудную лавку зашел всего чуть больше месяца тому назад..
неа .. иногда "нейтралитет" может сыграть против ... опыт ведьмака Геральта, хаха..Эта китайськая мудрость древнее Мао на тысячу лет..))
ЙКЛМН, ты меня разочаровал... Посуду может надо переставить, а не бить вдребезги ..Ну посмотрим, может когда то и будут массовые демонстрации.
Но мне кажется у него есть экономический план который кроме битья посуды предусматривает
переманивание компаний в США, урезание расходов, снижение налогов, отмену ограничений,
стимулирвание местной энергетики и многое другое.
У него есть 2 года максимум, если он не выведет страну на путь экономического подъёма то станет "хромой уткой" с меньшинством в Конгрессе.
Как ты тут всех разочаровал )))ЙКЛМН, ты меня разочаровал...
За всех не расписывайся, ты сам не веришь в это. Кстати, я недавно с удивлением обратил внимание, что у меня репутация за два года 588.. , а у тебя в два раза больше, но за 12 лет?? О чем это говорит?)))Как ты тут всех разочаровал )))
Ты не первый, я тут много раз разочаровывал и злил кого ни попадя.ЙКЛМН, ты меня разочаровал... Посуду может надо переставить, а не бить вдребезги ..
Сам Трюдо коллапсировал экономику Канады до невозможности, а теперь хватается за праведную ненависть гордых канадцев к Трампу как за спасательный круг.Уже Трюдо говорит, что Трамп хочет коллапсировать экономику Канады
Это о чем и когда?Сам Трюдо коллапсировал экономику Канады до невозможности, а теперь хватается за праведную ненависть гордых канадцев к Трампу как за спасательный круг.
Сегодня, возможно, стоит его послушать потому что ему напишут речь а не он сам будет импровизировать.Будут сегодня Трампа показывать прямую трансляцию? Он там вроде чего обещал наговорить
Так во сколько это будет? Я так полагаю ночью по нашему?Сегодня, возможно, стоит его послушать потому что ему напишут речь а не он сам будет импровизировать.
Надеюсь не будет *****ских повторений о том что при нём войны бы не было, о 350 миллиардах помощи Украине, о миллионах убитых в степях Донбасса, о пулях которые может остановить только тело солдата, о том как он убедительно победил на выборах, и прочей чепухи.
Хотя, кто знает, может он всё равно будет эту дичь вставлять.