Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы бы язык прикусили, ага.Все надеетесь на каву в Ялте или парад в Севастополе?
В данном случае лучше синица в руках, чем журавль в небе. Может быть вариант, как две Кореи, которые по факту разделены, а по бумагам считают себя настоящей Кореей и считают противоположную сторону оккупированной.Вы бы язык прикусили, ага.
В данном случае, сидя в Чехии, нехуй рассуждать что Украине отдавать (территории)В данном случае
синицу Украине никто не предлагал, только журавля в небеВ данном случае лучше синица в руках, чем журавль в небе. Может быть вариант, как две Кореи, которые по факту разделены, а по бумагам считают себя настоящей Кореей и считают противоположную сторону оккупированной.
Никто не знает, что предлагали.синицу Украине никто не предлагал, только журавля в небе
Хааххахахахахаах
Они ж остались в США, у оружейных баронов.
Всі знають. Пропонували не дивлячись підписувати бумажки.Никто не знает, что предлагали.
Сегодня британский премьер всю Европу у себя собирал. Не знаешь зачем? Вдруг внезапно оказалось, что никакого нато нету. И если кацап нас затопчет массой за тебя никто не впишется. В буквальном смысле. Воевать придется тебе, прикинь.В данном случае лучше синица в руках, чем журавль в небе. Может быть вариант, как две Кореи, которые по факту разделены, а по бумагам считают себя настоящей Кореей и считают противоположную сторону оккупированной.
На словах не любят.Мое имхо - если амеры зайдут в добычу, воевать РФии будет сложно. Американцы не любят, когда бомбят их добро.
То якщо в кордонах 1991 року.А ще дві відсидки і посада завгара?
я это и без тебя знаю и притом давно об этом на форуме пишу. И про преславутую пятую статью нато уже больше года пишу, что никаких гарантий она не даетСегодня британский премьер всю Европу у себя собирал. Не знаешь зачем? Вдруг внезапно оказалось, что никакого нато нету. И если кацап нас затопчет массой за тебя никто не впишется. В буквальном смысле. Воевать придется тебе, прикинь.
одного журавля в небе Зеленский в пятницу мягко послалсиницу Украине никто не предлагал, только журавля в небе
Ермак сделал гениальнейший ход, упомянув Китай. Долил масла.
Пытаннячко!На словах не любят.
В договоре пропишите: русские бомбят наше добро – мы в ответ бомбим русских. Это ведь не должно быть проблемой, учитывая всю якобы "нелюбовь"?
Но в ответ – тишина. А, нет, не тишина. В ответ истерика про недостаточную благодарность и пачка бреда про "диктаторство" и "хуйло хочет мира"![]()
) Павлиг, подпись себе такую под сделайтеспокойно
я сертифицированный хто-небудь
Так з Чехії територіями розкидається, як і той хєр з Львівської.Готов лично к оккупации?
не знаю о чем, но!![]()
Блин.
Срочно предложить сделку по редкоземельным - китайцам![]()