Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Отдали, наверное, патамушо у тогдашнего руководства не было таких яиц, как у Зеленского. И все факторы риска не могли просчитать.
Потому что жрать людям было нечего. Потому что была гиперинфляция.

Отдали, наверное, патамушо у тогдашнего руководства не было таких яиц, как у Зеленского. И все факторы риска не могли просчитать.
Ну, Я О - ладно.
Его "полезность" известна. :rolleyes:

А почему и все остальное отдали?
А почему потом своё производство не наладили?
А почему ...

Всё это тоже уже обсосали не раз. :(

Утреннее.

Не ругайте пианиста, он играет, как умеет.
На ЗЕ упало наследие предыдущих 30 лет со всеми его пороками.
Его личная вина - нельзя было соглашаться баллотироваться в условиях незавершенной войны, если ты в политике и военном деле никто.
Но и здесь справедливо разделить эту вину между ним и его избравшими.
Я уже не говорю о составе списка СН на выбораз в Раду.

Теперь маємо шо маємо і якось воно буде.

Но загадки визита и Угоды остаются. Мы видим это через призму и пытаемся разгадать невидимое.
На Зе нічо не падало!
Він САМОСТІЙНО і НАСТИРНО ліз до влади в умовах російської агресії.

І добре , що нарешті у 2025 р Зеленський зрозумів що його власні тези 2019 року: " надо просто перестать стрелять" и "я поговорю с ***лом, посмотрю в его глаза" з *****ами не проходять

До речі, я сам залюбки подивлюся на очі путіна. На своему столі. Чи в музеї в банці з формаліном !
Слава Україні!

Ну, Я О - ладно.
Его "полезность" известна. :rolleyes:

А почему и все остальное отдали?
А почему потом своё производство не наладили?
А почему ...

Всё это тоже уже обсосали не раз. :(
Потому что президенты были родом из СССР и ворьем

Ну ясен пень, лучше же быть там, откуда Я О забирают, чем там, откуда отдают.
Вооот. Мы уже начитались за эти годы как все было неправильно. И как мы должны были делать, но не делали. Без уехавших, естественно.
Напишите не о том, как правильно поступили вы в своё время, и как неправильно мы, а о том, что надо сейчас. Капитуляция, строительство космодромов, выборы, вакцинация , и т.д. ?

Могут и StarLink отключить.
Отключат, не сомневайся. Поэтому сейчас Зеленский должен с Европой максимум согласовать действий, чем они смогут помочь, какие спутники у них есть и.тд.
Вообще обрисовать максимальные возможности технические.

Вместо своего вселенского воя прочитайте контекст.
Вас там на курсах по принятию амерского гражданства всех одинаково натаскивают что ли ? )

Грозный какой, ну.

Явно же с отрощенными яйцами. :)

"вселенский вой"(с) )

Это красиво. Я запомню, пожалуй.

Я бы сам опасался пользоваться старлинком на фронте.
Где гарантия, что любитель ***ла - Маск, не сливает данные *****ам?
Есть такая гарантия?

Потому что жрать людям было нечего. Потому что была гиперинфляция.
Ну, я кагбэ в курсе, что было в то время. И многие ЛЮДИ потеряли работу из-за сворачивания всех программ (не ядерка). На "пожрать" приходилось как-то самому начинать с нуля. Никакое государство это не компенсировало за счёт разоружения.
Часть людей, среди которых большинство инженеров (конструктора, технологи, физики) нищали, спивались, деградировали, в конце концов умирали из-за невозможности прожить, адаптироваться к новым условиям, перейдя в торгаши. Возможностей выехать в Америку у них не было.

А людей, за которых вы так переживаете, информировали о том, что, отдавая ядерку и остальное, дадим вам пожрать (окорочка) взамен на то что в будущем они окажутся под дамокловым мечом потери жизни, жилья, родных и близких?

Вооот. Мы уже начитались за эти годы как все было неправильно. И как мы должны были делать, но не делали. Без уехавших, естественно.
На так как же без нас. Вот все и рухнуло, очевидно. :(

Напишите не о том, как правильно поступили вы в своё время, и как неправильно мы, а о том, что надо сейчас. Капитуляция, строительство космодромов, выборы, вакцинация , и т.д. ?
Да я такой же стратег, как и тактик.
Что взять с тупого ******а.
Может Европу окучивать плотнее, может Трампу таки кинуть косточку.
Трамп кончится, так или иначе, а Украина и Штаты - надеюсь нет.

Но три года войны гордо сажать цветочки, ремонтировать памятники и фонтаны - даже я не понимаю.
Про прямое воровство, в том числе интендантское - я уже не говорю.
Кстати, всё это даёт прекрасную аммуницию противникам помощи Украине,
чем все они прекрасно пользуются.
И что самое интересное - им никто не мешает, в том числе в СМИ пространстве.

... Возможностей выехать в Америку у них не было.
Такая возможность была практически у всех.
Причем не только в Штаты.

А людей, за которых вы так переживаете, информировали о том, что, отдавая ядерку и остальное, дадим вам пожрать (окорочка) взамен на то что в будущем они окажутся под дамокловым мечом потери жизни, жилья, родных и близких?
Уже же миллион раз обсосали вроде.
Далась вам эта ядерка.
Не из-за ее отсутствия война, сколько можно.

На Зе нічо не падало!
Він САМОСТІЙНО і НАСТИРНО ліз до влади в умовах російської агресії.
Навряд чи самостійно.
Я б ще подивилась в очі його радників і проштовхувачів.
Хто вони за одні?

Суцільні історичні паралелі пригнічують.
Інша річ, що зараз все відбувається в умовах глобалізованого світу, і можуть бути варіанти, які ми не в змозі передбачити, позаяк не маємо досвіду.

Назад
Зверху Знизу