Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
сейчас американцы смотрят на трампа как на кусок трусливого ****а.....
Да нет, он не трусливый, он просто не понимает разницы между добром и злом, считает что всё можно купить, ему главное получить прибыль и избежать убытков. Это очень плоский взгляд на вещи, я бы даже сказал - тупой.

Никак не отреагируют. Максимум побубнят.
Если остались вменяемые, не боящиеся Трампа, то по идее вообще должно быть подготовлено коллективное заявление, вместе с демократами.

Ну а я пока в money market выйду, *** этот цирк.
Вывожу потихонечку тоже.

Не получилсь поставить ультиматум. Вобщем это все походу.

если так и есть, то я об этом подумал сразу после ругни на камеры..

Херово, но не понятно в такой ситуации, что было бы хуже, не обладая всем раскладом, о котором мы на диванах не знаем....

6 лет назад Трамп говорил все слово в слово про простыни и Обаму

И тем не менее думаю, что Зеленский перед Трампом как Давид перед Голиафом....
Он молодец...
только голиаф этот - похож на большого рыжего полит-фрика, от которого переворачиваются в гробу отцы-основатели..

Ну да,высокоточные станки *****ы сами производят.
Высокоточные станки китай не производит.

Китай производит просто станки, много станков, и ПРОДАЕТ их *****ам по монопольной цене, равно как и всему остальному миру, но по обычной цене.

Вывожу потихонечку тоже.
Great, another exercise in timing the market.

Все кто пытается прыгнуть в рынок и выпрыгнуть из него, считая что им это удастся, неизбежно проиграют. Самые лучшие профи пытались и ничего у них не получилось.

У меня достаточно в fixed income чтобы добавить в рынок если всё рухнет, как уже бывало не раз на моей памяти. Серьёзные деньги делаются именно в моменты резких и глубоких падений.

Назад
Зверху Знизу