Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Конкретно меня очень удивляет, с какой лёгкостью люди жрут это ****** (такие постановления) и ещё просят добавки - дескать, правильно! *** нам право!

И то, что даётся очередной козырь людям вроде Трампа, причем на ровном месте. Виктория Спартц тоже оценит.
Причем тут твое "право"? Когда это - по закону, украинскому. Это - в условиях шторма войны, а не вашего штатовского штиля.
Ты о моем праве подумал? Если я, взвешивая все риски : делать псевдовыборы в угоду Трампу и кремлю и раскачать окончательно страну, лишив ее управляемости, когда каждый мнит себя гетьманом в условиях разгара войны или следовать Закону о невозможности их проведения в военное время выбираю последнее?

Самое смешное, что основная масса недовольных - это госаппарат, который сокращают (что хорошо, хоть и сделано очень коряво) + те, кто против урезания социалки.
Без этого невозможно сокращать госдолг в принципе, но народу - *****.

An acquaintance's father works for the FBI.
Today he was urgently summoned to a meeting.
He came back late and didn't explain anything.
All he said was to pack up and run to the store to buy groceries for two weeks.
Now we're going somewhere far out of town.
I don't know what's going on, but I think it's started

угоду Трампу и кремлю
Это в угоду ВАМ. Мне глубоко ***** на Трампа и Кремль. У ВАС забрали. А вы все волаете "не на часи". Хотя если бы ваш любимый Зе занимался не дорогами до 22, а вовсю армией (война - с 14), не было бы что обсуждать вообще.
Не другом, который продавал маски на зарубеж во время COVID. Занимались коллективными прокурорами - инвалидами. "Саджать будемо", ага.
Европа помогает, потому что у нее **** горит. Они не ******. Иначе - тоже хотели бы аудит, как минимум. Куда что пошло, и сколько стырено.
Хотите вечного президента, без выборов - ваше дело.

а тут "а - а - а" ... никто границы вроде как открывать не собирается ...
страну надо восстанавливать ...
и зарабатывать на ком-то ...
Отвоевашим с честью- можно и открыть, чтоб отдохнули и восстановились
А вот ряженым в патриоты и отвизжавшим поросячим визгом в тылу все время войны - кирку в руки и добывать редкоземельные ископаемые.:кручусь:
Адепт, записывай и эти тезисы:D

Это в угоду ВАМ. Мне глубоко ***** на Трампа и Кремль. У ВАС забрали. А вы все волаете "не на часи". Хотя если бы ваш любимый Зе занимался не дорогами до 22, а вовсю армией (война - с 14), не было бы что обсуждать вообще.
Не другом, который продавал маски на зарубеж во время COVID. Занимались коллективными прокурорами - инвалидами. "Саджать будемо", ага.
Европа помогает, потому что у нее **** горит. Они не ******. Иначе - тоже хотели бы аудит, как минимум. Куда что пошло, и сколько стырено.
Хотите вечного президента, без выборов - ваше дело.
мы это все знаем и помним.. и припомним (либо учтем), но и слушать такие советы нам, от которых нас может просто не стать - глупо и опасно За заботу спасибо, если искренняя. Но нам, а не заботящимся о нас - либо воздерживаться от выборов (не противореча нашему Закону) либо в определенное время ****осить нашу власть.

Отвоевашим с честью- можно и открыть, чтоб отдохнули и восстановились
А вот ряженым в патриоты и отвизжавшим поросячим визгом в тылу все время войны - кирку в руки и добывать редкоземельные ископаемые.:кручусь:
Адепт, записывай и эти тезисы:D
Вас в какую брiгаду запiсать, на стронцiй iлi на лiтiй?

Цепочка 3,14здежа бабла во время войны может оказаться занятной...
Ты намекаешь на конечный пункт, а я говорю- смотри, чтоб не вышли на " самих себя" по пути, в том числе..

Собі вже кірку купив, візгунець?

Цепочка 3,14здежа бабла во время войны может оказаться занятной...
Ты намекаешь на конечный пункт, а я говорю- смотри, чтоб не вышли на " самих себя" по пути, в том числе..
Мне что смотреть? Я не тырил. Если выйдет на местную политоту, которая замарана - я только за. Пусть страдают.

...если бы ваш любимый Зе занимался не дорогами до 22, а вовсю армией (война - с 14), не было бы что обсуждать вообще.
Да - да, Зе мог за 2 с половиной года, во время мировой эпидемии ковида, создать такую армию, какую не смогли создать предыдущие гетьманы за 30 лет, армию которая дошла бы до Москвы за 3 дня.

Да - да, Зе мог за 2 с половиной года, во время мировой эпидемии ковида, создать такую армию, какую не смогли создать предыдущие гетьманы за 30 лет, армию которая дошла бы до Москвы за 3 дня.
Моран, можно вопрос именно по теме ,,Что там в США,,? ?

а тут "а - а - а" ... никто границы вроде как открывать не собирается ...
Т.е. военное положение отменить, а границы продолжать держать закрытыми!? Да здравствует Северная Корея!

Назад
Зверху Знизу