Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Потолок! :)

Уряд Сполучених Штатів Америки підтримує зусилля України отримати гарантії безпеки, необхідні для створення тривалого миру. Учасники намагатимуться визначити будь-які необхідні кроки для захисту взаємних інвестицій, як визначено в Угоді про Фонд.

who is мr. ujn? С длинным носом? Которому лично не нужны выборы в Украине?
Но докапывается так, будто очень хочет найти какую-то брешь, чтоб можно было использовать для какого-то гадюшника)

ну как минимум довольно известный юзер с форумной историей поболее вашей ...
ваш К.О.
я не против, что он тут давно. Я его помню. Однако "есть нюансы".
Он что - тоже из-за границы вещает?

Либо голосование через ПО, либо через посольства, либо игнорировать.
Что такое ПО - почта? Если уж к американскуму голосованию по почте были претензии, то что тогда говорить про Украину.
Посольства.... ты когда в них был в последний раз? Можешь еще карту открыть, чтобы посмотреть сколько их на все США.

Естествено, без отмены никаких выборов не будет.
Отменили военное положение, распустили армию, открыли границы..... И при этом подписано только прекращение огня. По-моему это даже лучше шашлыков.

Может быть. Вопрос рамера. Для этого уже предагали миротворцев. Ну и гарантии кар небесных, если будет массовое нарушение.
Кто предлагал? Вот это новость!!! Вот когда миротворцы будут деплоены, вот тогда и стоит отменять одно постановление парламента и принимать другое.
Гарантии кар.... Я что-то не слышу даже обсуждения гарантий. Или под карой подразумевается резолюция ООН?
По поводу размера миротворцев тоже есть вопросы - ты изначальный размер KFOR (Косово) знаешь? 50 тыс. А теперь посмотри на карту прифронтовой/приграничной Украины и России прикинь сколько их надо. А еще, раз миротворцы не будут прикрыты 5й статьей (а они не будут) нужны четкие правила того, что они могут и не могут делать. Иначе миротворцы превратятся в очередных наблюдателей ООН, которые колесили 3 года по Донбассу и фиксировали обстрелы (нахера???? что дальше????).
Поэтому да - миротворцы это правильно, но они должны быть задеплоены через минуту после подписания прекращения огня. А военное положение должно быть снято через месяц-два после подписания, когда ситуация прояснится.
Иностранный легион есть. Будут не-натовцами. Не знаю, правда, сколько их.
По моему, ты начал говорить полную херню. Давай еще Blackwater обсудим. И пиратов Карибского моря.

Ничего. Сколько проголосовало - столько проголосовало.
И это главное - если за нового проголосует 51% от 20% голосовавших - увы, такие выборы будут скорее началом гражданской войны.

PS: кстати, а как ты откоментируешь ограничение, что кандидат должен жить в Украине последние 10 лет? Арестович - ***, Порошенко - ***, Залужный..... - может быть, он же посол. И все это надо разгребать и переписывать законодательную базу.

Но главное - объявить выборы потому что Зе подосрал нынешнему президенту США 10 лет назад. Главное картинка, и похрен что потом.

Отменили военное положение, распустили армию, открыли границы.....
а тут "а - а - а" ... никто границы вроде как открывать не собирается ...
страну надо восстанавливать ...
и зарабатывать на ком-то ...

Конкретно меня очень удивляет, с какой лёгкостью люди жрут это ****** (такие постановления) и ещё просят добавки - дескать, правильно! *** нам право!
Хулі ти під дурачка косиш?
Лавруша недавно заявив шо замороження по лінії фронту їх не влаштовує.
А ти ***ть про вибори.
Вибори ****, бо *****усскім дуже треба.
Бо вони самі *****и і думають шо всі такі.
Треба нахраписто і впевнено ***ню розказувати, а всі зразу повірять.
Я тобі скажу яка реакція буде, по єбалу получиш.
Всім же відомо, шо *****усскіє інших аргументів не признають.

Я тобі скажу яка реакція буде, по єбалу получиш.
Всім же відомо, шо *****усскіє інших аргументів не признають.
Так *****ня так само говорить.І так виходить,що на сьогодні в них єбало крепше.

Кстати, по каким домам пойдут войска?
Кто их там ждет?
Где-то тут проскочило, что ваш кумир подписал бумажку, разрешающую использовать войска вне страны.
Не сильно мабуть доверяет тем, кто вернется.
Вы это точно знаете? Видели те самые "записи", имея допуск?

Нужно подумать лично против, чтоб наши военные присутствовали в иностранных легионах?
А если кто-то захочет?А вы против. Это же добровольно:D
И сразу надо пнуть Зеленского, а как же))))
Я знаю воинов, которые, передохнув, с желанием могут служить там...
К сожалению, они и уходят навсегда прямо тут...:(

Я не сомневался и так в этом.
И Маск тоже и Трамп, созванивались с ***лом очень часто, на протяжении всей войны.

Трампа сын говорит:

«Самі подумайте — потужна ядерна держава, багата на природні ресурси, які потрібні всім. І проти України, де є Чорнобиль і собаки, стійкі до радіації. США краще було б постачати зброю росії, якщо вже на те пішло».

Назад
Зверху Знизу