Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Про бачення зовнішньої політики спонсорів Трампа.
Кертіс Ярвін і його прихильники. Те що вони самі цілком відкрито заявляють.
Вони хочуть ліквідувати демократію в Європі.
Для того хочуть використати *****оссію. *****оссія повинна розхуярити Європу.
Не стільки військовим як корупційно-диверсійним способом.
На повному серйозі планують вихід з ООН і вивід американських військ з Європи.
Захоплення України *****усскіми розглядають як ключовий момент. І підтримують повністю.
Ніякого протистояння з Кетаєм не планують. Навпаки, Кетай то приклад для наслідування.

Вообще все это похоже на поведение пожилых людей, которые начинают экономить черезмерно, и начинают быть неадекватными.
Там никакой экономии не будет.
В особенности от запрещения удаленки, в том числе контрактной.
Не ради экономии всё это, а ради фанфар популизма.
Ну и маск подсуетится, пару десятков миллиардов новых контрактов себе нарисует.
Пока что ведь все его компании убыточны, если без государственных денег.

Пока что ведь все его компании убыточны
Фалконы и Космо интернет - реальное достижение. Если бы он там и оставался, цены бы ему не было.
Астрономы, наверное, со мной не согласятся. Этих старлинков 100500 на орбитах, телескопы их и снимают.

Не змогла донести до Трампа, що Зеленський насправді хороший? І хто цю дуру призначив!
В Америке есть мощные силы поддерживающие Украину. Она должна была работать с ними. Может и работала, мы не знаем.

В Америке есть мощные силы поддерживающие Украину. Она должна была работать с ними. Может и работала, мы не знаем.
Работала.

Но респы ее официально попросили заменить. Очень глупо было это не сделать.

При тому, що контрольовані трампістами соцмережі серед інших теорій змови просувають антиваксерську хуєту.
Єбануті - значна частина його електорату, тому їх пестили як могли.

тітка просто оголосила очевидне.
Screenshot 2025-02-24 094320.webp

Это ты о своей зеленой аватарке?.
Ты б хоть туда по традиции коричневого цвета подлил. Мне бы оно напоминало ****о, а тебе бы - сладкий шоколад...Ну же.
Мою аву не трожь. Я родился в год змеи. И не тебе решать, какая ава у меня, Позор форумский
П.С. У меня есть вещи зелёного цвета. Но зелёные мухи самые вредные из мух

Мою аву не трожь. Я родился в год змеи. И не тебе решать, какая ава у меня, Позор форумский
П.С. У меня есть вещи зелёного цвета. Но зелёные мухи самые вредные из мух
Я только реагирую на твои постоянные высеры Ты высрался на ссылку о пресс-конференции верховного главкома, упомянув зелёный цвет.
Поэтому можешь идти далее .В открытую дупу своей шоколадной барыги. И не тут сиди, а иди помогай хорошему рЮсскому - адвокату Новикову.

Я только реагирую на твои постоянные высеры Ты высрался на ссылку о пресс-конференции верховного главкома, упомянув зелёный цвет.
Поэтому можешь идти далее .В открытую дупу своей шоколадной барыги. И не тут сиди, а иди помогай хорошему рЮсскому - адвокату Новикову.
Неси пресс-конференцию в Политику, а не в тему про США. А я тебя буду макать в зеленое ****о.
И не соси зеленый ***. Это тебе совет бесплатный, а то потом переобуваться будешь.
И причем тут Новиков??

При тому, що контрольовані трампістами соцмережі серед інших теорій змови просувають антиваксерську хуєту.
Єбануті - значна частина його електорату, тому їх пестили як могли.
Я к тому, что не может начаться эпидемия кори за два дня, и за два месяца не может, если она началась, значит, проблемам уже несколько лет, следовательно, притягивать Трампа к этому - откровенный *******изм.

Неси пресс-конференцию в Политику, а не в тему про США. А я тебя буду макать в зеленое ****о.
И не соси зеленый ***. Это тебе совет бесплатный, а то потом переобуваться будешь.
И причем тут Новиков??
Переобуваться будешь ты, подбарыжник
Новиков за бабло представляет интересы ряженого

А на конференции речь шла во многом и о Штатах в лице ее нынешнего лидера
Ты ж игнорил меня, почему опять серешь своим ****ом?

Вообще все это похоже на поведение пожилых людей, которые начинают экономить черезмерно, и начинают быть неадекватными.
Самое забавное что эти экономящие на всем старые пердуны тупо не знают куда деть сэкономленные деньги и отдают миллионы мошенникам

Назад
Зверху Знизу