Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Текущие заявления от Маска и Трампа мало показывают на то, что они вообще понимают, что делают. Особенно то, что они сначала замораживают, а потом разбираются. Больше похоже на работу на лохторат.
прекрасно понимают - ищут слабые места в системе. достаточно следить за твиттером fElona маска. ежидневные нападки на СМИ, также недовольство тем, что судей выбирют пожизненно(какие то демократы среди судей им неугодны). заявление трампыни о якобы нерабочей системе электронного голосования(об этом ему сказал лично fElon). Под видом борьбы с бюрократией можно убрать множество чиновников неугодных олигархату

прекрасно понимают - ищут слабые места в системе. достаточно следить за твиттером fElona маска. ежидневные нападки на СМИ, также недовольство тем, что судей выбирют пожизненно(какие то демократы среди судей им неугодны). заявление трампыни о якобы нерабочей системе электронного голосования(об этом ему сказал лично fElon). Под видом борьбы с бюрократией можно убрать множество чиновников неугодных олигархату
а
не слежу за его триппером. У меня на него аллергия с того времени, как он стал голимой политотой.

1740259770417.webp

слава р
Зсрнц vaiper210 забыл, что у него на аватаре изображено.))))

Вкладення

• 243587 змея.webp
    243587 змея.webp
    3 КБ · Перегляди: 39
Не смотрел, стоящий?

К аудиту я отношесь положительно, если его делают профессионалы. Число бюрократов и военных болтов на самолеты по 1000 баксов - зашкаливающее.
Государство должно выполнять базовые функции, и все.
Но я не верю, что аудит решит проблему госдолга США. Для этого надо либо новые большие потрясения / война мирового масштаба, но не в США, либо кардинально резать соц выплаты и вообще гарантии от государства.
Слабоумные совки с 1990 года требуют аудит страны, не очень видимо понимая, возможно ли это и какая польза может быть (никакой)..

madambroshkina явно из этих..​

Кажуть шо то все ніякі не вибрики їбанутого Трампа і ********а Маска.
Шо є декілька мільярдерів, які хочуть ліквідувати демократію в принципі.
Легалізувати олігархію, і цілком офіційно встановити владу корпорацій.
Олігарх отримує владу над людьми як феодал над холопами.
І шо ті мільярдери є головними спонсорами Трампа.
Віце-президент Венс поставлений ними і виконує їхні плани ше більше ніж Трамп.
Шо олігархи хочуть звільнити всіх чиновників і ліквідувати всі медіа.
На всі державні посади поставити своїх виконавців.
Спочатку захопити всю владу на всіх рівнях, а тоді відмінити вибори.
Это же зеркальное отображение шизы Трампа и Маска про зловредное глубинное государство ..

а
не слежу за его триппером. У меня на него аллергия с того времени, как он стал голимой политотой.
Примітно та "весело" те, що борець проти гендерного різноманіття Маск в Німеччині підтримує
"Альтернативу для Німеччини" (АдН) лідером якої є відкрита лезбіянка Аліс Вайдель

Для этого надо либо новые большие потрясения / война мирового масштаба, но не в США, либо кардинально резать соц выплаты и вообще гарантии от государства.
Трамп сознательно выбрал второе - зарезал своих американцев. "Бей своих чтобы чужие боялись", так сказать.

Примітно та "весело" те, що борець проти гендерного різноманіття Маск в Німеччині підтримує
"Альтернативу для Німеччини" (АдН) лідером якої є відкрита лезбіянка Аліс Вайдель
Топтались США при Байдене - двери в НАТО открыты, то закрыты, то не бейте дальше столько то км, то одно, то другое, тьфу... Уже тогда было понятно, не та теперь Америка, получит она и своего ***лушика....

Їх обрали ******* на чесних виборах, до виборів вони не скривали свою диктаторську антидемократичну позицію.
Но им это может не понравится, когда посмотрят на этих *******ов
Диктатура всегда должна укрепляется, иначе она закончится очень быстро.

Наткнулась на американский сериал "Атланты тоже плачут". Я в шоке, честно. Как вы относитесь к аудиту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто этот бородатый *******? Кто-то реально слушает его ****ину?

А вы типа в курсе, шо такое аудит в масштабах страны? Хотя судить по сериалам мы же начали минимум с 2019, че это я душню, глянул сериальчик и уже эксперд. Жаль, что я не смотрю.
Я, типа, теперь в курсе, что у самих американцев далеко все не так благополучно. В данном случае это аудит социального страхования, проводимый Маском.

Я, типа, теперь в курсе, что у самих американцев далеко все не так благополучно. В данном случае это аудит социального страхования, проводимый Маском.
А есть данные что хоть один человек старше 120 лет получает выплаты?

Назад
Зверху Знизу