Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
.webp
Это так смешно, что даже грустно. Пусть пригрозит атомные станции открыть обратно в Германии. Грозяка ***.

Ты требовала у Зе отозвать, а он на тебя положил? :confused:Не може бути!!!
Ещё один клоун-почасовик. Не я требовала, республиканцы требовали. После визита Зеленского в США. Нужно было прислушаться.

И с работой своей неважно справлялась. Да и рожа у нее не ахти.

И что можно получить от народного героя после? А хаос, панику, разлад на фронте - это да.
Раша с трудом удерживает и фронт, и экономику от распада. Потому все сильней занимается дезинформацией и расколом внутри нашей страны.
Даже старого Трампа пуйло "завербовал", что тот понес бред, подыгрывая плешивому в тактике раскола в Украине... но все таки в США "в комнате есть взрослые", надеюсь.

Какой хаос? По закону есть, кому вместо Зе быть. Президент может и сам ноги двинуть, мы все люди. Он - политическая фигура, и имхо вообще не на своем месте с 19 года. Для фронта намного больнее ликвидация реальных высших офицеров и командования.

Внешняя политика Трампа не нравится не только вам, но факт есть факт - его выбрали, а без США в ближайшие пару лет (это если Европа реально расчехлится и начнет вкладываться в вооружени) Украине будет чрезвычайно сложно. Поэтому оф лица от зеленского, называющие его по разному, работают не на Украину. для этого и в США есть люди.

Ещё один клоун-почасовик. Не я требовала, республиканцы требовали. После визита Зеленского в США. Нужно было прислушаться.

Рожа имеет решающее значение наверно в публичном доме...

"миротворцы" херовы
Карма видит все... Впрочем так и должно быть в этом подлунном мире в эпоху, в которую мы живем...(это практически дно перед началом подъема к справедливому "веку"). Всё давно уже сказано. Кому и как достается "благо" этого мира.
И тем не менее- справедливость, честь существуют и над ними нет закона.

Та я только за. Наш местный лохторат тоже надо учить, больно.
Наткнулась на американский сериал "Атланты тоже плачут". Я в шоке, честно. Как вы относитесь к аудиту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наткнулась на американский сериал "Атланты тоже плачут". Я в шоке, честно. Как вы относитесь к аудиту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не смотрел, стоящий?

К аудиту я отношесь положительно, если его делают профессионалы. Число бюрократов и военных болтов на самолеты по 1000 баксов - зашкаливающее.
Государство должно выполнять базовые функции, и все.
Но я не верю, что аудит решит проблему госдолга США. Для этого надо либо новые большие потрясения / война мирового масштаба, но не в США, либо кардинально резать соц выплаты и вообще гарантии от государства.

Кому "нужно"? Украине - нужно, людям. Эффективным менеджерам - нет.

Назад
Зверху Знизу