Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Венс о Трампе в 2016м году:
- Мне он никогда не нравился.
- Трамп мерзкий *****.
- Он моральное бедствие и полная фальшивка, которой абсолютно наплевать на обычных людей.
- Я не могу определить либо Трамп циничная дыра от жопы как Никсон, что ещё не так плохо, либо американский гитлер.
- Трамп - культурный ******, просто очередной опиод для среднего американца.
- Трамп - серийный насильник, ненавистная, криминальная, вонючая знаменитость.
- Собратья во Христе, все ждут, когда мы начнем извинятся за этого человека.
- Я ни в коем случае не буду голосовать за этого человека, потому, что он сводит очень сложные проблемы к тривиальному криминалу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю, профессиональные флюгеры.
Меня скорее удивляет что Трамп настолько незлопамятен... Или это уже маразм стучится!? :D
В первую каденция он набирал вроде профессионалов, но, как он сказал - "по протекции, я не знал этих людей".
И выгонял через неделю, после чаго они все начинали писать разоблачительные книги.
В эту каденцию он набрал политически незначимых полных подонков, но полностью зависящих от него.
Естественно у них не будет никакого своего публичного мнения.

Это имеет смысл отцитировать-сохранить, американец - о Трампе и его команде:
В эту каденцию он набрал политически незначимых полных подонков, но полностью зависящих от него.

@Adept, а шо ві ржете?) Не Жорой единім :D

Останнє редагування:
"Давно Штаты так не позорились.
Трамп щедр, но тратит он то, что ему лично не принадлежит.
Загадочная и бессмысленная тусовка в Эр-Рияде лишила США нимба хранительницы мировой справедливости.
Страна-легенда стала чиксой захолустного спятившего фюрера, повелителя пыток, ханыг и очковых сортиров.
После этой конференции, бронзовой Статуе Свободы, вместо факела надлежит тянуть к небесам белую "Ладу".
А подмышку ей следует сунуть известный чемоданчик." (c)

Ну всьо, вам пiзда, мужiкi.
Всё может быть.
У меня вообще вся жизнь горбатая - не вовремя родился.
Совкового социализма на меня не хватило.
Американского капитализма - тоже не сильно.
А теперь и переходного социализма не хватает похоже.

Вкладення

• 20250218_191403.webp
    20250218_191403.webp
    1.5 MБ · Перегляди: 27
Тут у меня нет своего мнения, разве что только по поводу вакцинатора. Он-то точно необразованный ноль. По поводу других - "в люди" они выбились до Трампа, поэтому какая-то значимость у них уже была. Что до подонков.... Я затрудняюсь найти того, кто не из них... Шварц, может был?

трамп косит под дуру-прокатит\не прокатит

Назад
Зверху Знизу