Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В Чiкаго таково нєт?
Я не могу на 100% сказать что в Чикаго (это конгломерация города и пригородов, население где то 10 млн.) такого нет и не было.

Но, учитывая приведённые мной фотки местного супермаркета сделанные на днях, очевидно что у нас цена в $4 за дюжину яиц ($5 если нужны органические), при очень большом выборе сортов. Родители живут недалеко от центра города, я в пригородах, о дефиците не слышал.

Дорогие яйца есть ($6, $7 за дюжину, например), но это по желанию, я не вижу смысла покупать то что дороже, при одинаковом качестве.

В общем для меня $5 или $6 за дюжину органических (жена настаивает, мне пофиг) не играет роли.

А в Украине 200 гривен за дюжину яиц нормально или намного дешевле?

Я не могу на 100% сказать что в Чикаго (это конгломерация города и пригородов, население где то 10 млн.) такого нет и не было.

Но, учитывая приведённые мной фотки местного супермаркета сделанные на днях, очевидно что у нас цена в $4 за дюжину яиц ($5 если нужны органические), при очень большом выборе сортов. Родители живут недалеко от центра города, я в пригородах, о дефиците не слышал.

Дорогие яйца есть ($6 за дюжину, например), но это по желанию, я не вижу смысла покупать то что дороже, при одинаковом качестве.

В общем для меня $5 или $6 за дюжину органических (жена настаивает, мне пофиг) не играет роли.

У нас яйца по 50-75 грн в зависимости от размера, то есть в 3-4 раза дешевле.

У нас яйца по 50-75 грн в зависимости от размера, то есть в 3-4 раза дешевле.
Ну, так и должно быть. У нас когда то самые дешёвые, для бедных, были по $1.

Но, говорят, Байден перебил всех курей :) из за боязни bird flu, вот и имеем.

$4 - $5 это нормальная цена для нас.

Интересно, посмотрел и сейчас возле нас нашёл за $1 дюжину:

1739898545305.webp

Останнє редагування:

Все *****ы. Где?
Запыхавшийся *****а. Там! (Умирает).
Вбегает второй *****а, он пулей прошивает стоящих ***** и исчезает.
*****а в картузе (шутит). Скорость охуевающая.
*****ы, которые стоят рядом, тупо смеются.

Испанский стыд :рл:

Дорогие яйца есть ($6, $7 за дюжину, например), но это по желанию, я не вижу смысла покупать то что дороже, при одинаковом качестве.

В моей деревне в Shoprite самые дешевые $7.50 за дюжину.

Рубио о Трампе в 2016м году:
- Мошенник пытается угнать Республиканскую партию.
- При мошеннике будет политический хаос.
- У Трампа нет четкой программы
- У Трампа нет ни одного ответа по важным вопросам.
- Мы дадим ядерную кнопку невротику.
- Трамп всю свою карьеру оббирал работающий класс.
- Я призываю всех республиканцев положить конец этому сумасшествию.

Назад
Зверху Знизу