Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
And that’s OK with me. Let them.
It's so nice to see someone who's just as chill and carefree about all those hings!

***ть, как надоело это всё... Сегодня приложил усилия, чтобы не подраться с сорокалетним *****ом, топившим за СССР и за путина... До сих пор себя грызу, что надо было таки ему распедалить базу и побить... Но я тупо слился..

Простите меня.

***ть, как надоело это всё... Сегодня приложил усилия, чтобы не подраться с сорокалетним *****ом, топившим за СССР и за путина... До сих пор себя грызу, что надо было таки ему распедалить базу и побить... Но я тупо слился..

Простите меня.
:D

It's so nice to see someone who's just as chill and carefree about all those hings!

Простите меня.
Ну хоть на форумє отпіздітє ковото, тогда поймєм и простім, біть можєт.

Congresswoman Tenney Moves to Make President Trump’s Birthday a Federal Holiday
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конгрессменша предложила сделать день рождения Трампа федеральным выходным ( внесла законопроэкт ) .

Не могу определиться - это все еще зализывание дырочки или уже полноценный культ личности?

Ну хоть на форумє отпіздітє ковото, тогда поймєм и простім, біть можєт.
"Поручик Ржевский говорит на балу:
— Господа гусары, давайте искупаем коней в шампанском!

— Ржевский, ты что, охренел? У нас же нет денег.

— Да? Ну, давайте хоть кота пивом обольём!"

За неимением горничной ищите дворника :D

Congresswoman Tenney Moves to Make President Trump’s Birthday a Federal Holiday
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конгрессменша предложила сделать день рождения Трампа федеральным выходным ( внесла законопроэкт ) .

Не могу определиться - это все еще зализывание дырочки или уже полноценный культ личности?
А что есть зализывание, прости Зеленский, дырочки?

Я - трампіст. Я не буду поглиблюватись - демократ там, республіканець, незалежний рух. Я прямо кажу: "Я - трампіст". Можу пеРуку вскинути.

Захотелось Брежневу по большому, а сходить никак не может. Вызвали врача.
Тот посмотрел и говорит: "Леонид Ильич, так дырки у вас нету! ". "Вот ****, зализали"

Побачив мир в очах Путіна карочє😬

Трамп заявив, що Путін хоче швидко припинити війну, та не згоден зі словами, що РФ збирається воювати з НАТО

Я думаю, що він хоче припинити війну, я бачу це. Ми говорили довго та наполегливо. Вони велика військова машина. Вони перемогли Гітлера та вони перемогли Наполеона. Але я думаю, що він хоче припинити воювати.

Якби він продовжував, то це було б великою проблемою для нас. Це була б велика проблема для мене, ми не можемо цього дозволити. Я думаю, що він хоче закінчити, та закінчити швидко. Обидва, Зеленський теж хоче це закінчити.

Також Трамп сказав, що Зеленський буде залучений до перемовин, але "абсолютно не згоден" зі словами Зеленського, що РФ збирається вести війну з НАТО.

ЗЫ: историк, млять , знает кто победил Гитлера - ****а.
Хочется обложить матом этого нарцисса, но пока надо подождать итога его миротворчества..

Да ***** он не знает. Это просто демонстрация того, что договорняки в силе и они по прежнему играют в одной команде.
Поэтому я и говорю, что "знает", ибо и Киев победил Гитлера, а не только мацква и тем более ее нынешний сцарь

Поэтому я и говорю, что "знает", ибо и Киев победил Гитлера, а не только мацква и тем более ее нынешний сцарь
может, дает знать о себе старческий возраст, и желание слышать какие-то хоть копеечные, но приятные уху нарцисса слова.. А пуйло наверняка со всей готовностью...не зря же полтора часа разговор длился. Но "другого Трампа для нас нет", какой есть - с тем и приходится решать вопросы, жаль что это вопросы жизни и смерти(.
Сцуко, вспомнить как достижение **** - победу в войне с Наполеоном:D
Та французов тогда во-первых, победил мороз. А во-вторых, при чем здесь мерзкий карлик?
Чем отвечать за кровавые преступления сегодня - вспомним победу русской армии в 19 веке?? Мне прямо не хочется верить, что Трамп настолько туп как баобаб..
Может, он что все-таки замышляет, усыпляя пуйла этим словесным мусором?

Останнє редагування:

Есть книга «Mandate for Leadership 2025: The Conservative Promise». Она написана американским аналитическим центром Heritage Foundation к президентским выборам 2024 года. В этой книге Украина упоминается 25 раз).
И по той программе нам особо ничего не светит: сдержанный союз с рашей, она не враг, наш враг Китай, Украина не в приоритете.
Украина в новой американской доктрине:
— Украина больше не является «проектом № 1» для США — приоритет смещается в Азию.
— Военная помощь Киеву будет пересмотрена, с фокусом на эффективность ВСУ.
— США могут начать искать пути «замораживания» конфликта с Россией.
— Вашингтон может использовать Украину в переговорах с Москвой по Китаю.

Хз, будет ли Трамп стремиться строго действовать по этой программе. И хз много ли ему бы удалось, если б он таки строго действовал по ней). США - тяжелый корабль, развернуть его на 90 градусов за 4 года просто невозможно.
И он еще должно быть столкнется с жестким сопротивлением и внутри, и снаружи.
В его проекте Европа перестает быть приоритетом в любом смысле - ну допустим. Ну а кто будет главным союзником? В этих тезисах таковых нет).
США хотят быть главной мировой силой не опираясь ни на какие союзы?
Или опираясь только на Японию, Корею и Вьетнам? Но они могут и не захотеть.

наш враг Китай,

для США — приоритет смещается в Азию.

— Вашингтон может использовать Украину в переговорах с Москвой по Китаю.
Постная х-ня

Китай не ведет войн против США ни в каком виде, кроме конкурентной торговли. Никакими военными методами это не исправить.

Назад
Зверху Знизу