Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ох і Сява. Випадково отслюнявіл прімєрно 12 штук. Алігархі ЦіКовскіє.
Ні, тільки 4 тисячі...І випадковість не в тому, що я не хотів платити, або сп'яну тицнув не ту кнопку, а в тому що співпали в мене проблеми з чатботами для подачі показників лічильника, збільшення тарифів та інші дрібниці ..І я опам'ятався тільки тоді, коли сума на оплату стала вже занадто великою. Тоді пішов я в енергозбут..А там все за секунду з'ясувалось: мої показники до них не доходили, вони ставили розрахункові якісь дуже перебільшені. А коли я показав останні цифри мого лічильника вони все хутко перерахували і ОК

Останнє редагування:
в білий дім зайшли клінічні *****и, що їх обрали такі саме *****и, бо це проєкція підсвідомості
Иногда становится интересно, а когда же, собственно,
кондовые американцы задумаются,
что страной вертит даже не гражданин США. :незнаю:
(типа у него их три, но суть понятна - он из ЮАР)
Это примерно, как у нас БЫ какой-нибудь Илья Новиков - натурализовался - и вперед. :незнаю:
Или олигарх какой-нибудь, откуда-то не из Украины.

Алкоголізм та ХФ - доволі звичайна пара. У дописах це можна побачити неозброєним оком :*******: :цехф:
Та отож .. алкоголізм не дозволяє vaiper210 сприймати більше ніж три слова одночасно хоча там їх набагато більше..) і сенс інший ніж йому захотілось.:ги:

Останнє редагування:
Воспитание не позволяет посылать женщин ***,
а тут ситуация опасно приблизилась к такой необходимости,
поэтому счёл за лучшее. Если это подпадает под определение слабака,
то да.
Захотелось напомнить вам за принцип аутентичности (Эрих Фромм, Жан-Поль Сартр, вот это вот всё): Быть подлинным - се значит принимать ответственность за свои поступки, исходя из внутреннего осознания, а не из страха перед осуждением. Действовать по импульсу, если он согласуется с внутренним нравственным компасом- во акт уважения к собственной личности! Ыыы?

Захотелось напомнить вам за принцип аутентичности Быть подлинным - се значит принимать ответственность за свои поступки, исходя из внутреннего осознания, а не из страха перед осуждением. Действовать по импульсу, если он согласуется с внутренним нравственным компасом- во акт уважения к собственной личности! Ыыы?
Какой может быть страх перед осуждением Джорджа Морана на форуме?

У меня мат, тем более в адрес женщин, и применение физической силы против женщин, не согласуется с внутренним нравственным комплексом.

Стараюсь действовать не по импульсу а как мозги подскажут. Иногда получается.

У меня мат, тем более в адрес женщин, и применение физической силы против женщин, не согласуется с внутренним нравственным комплексом.

Надо услугу на форуме организовывать - "пошлю *****, недорого". Деньги проситель чтоб сразу на ЗСУ переводил. И пусть кто-то попробует пожаловаться :D

Есть разное понимание аутентичности..))) Kibitzer тебя запутывает..))

Аутентичный человек – это тот, кто не прячется за маской. Кто признает свои слабости, ограничения и не стыдится их. Кто признает их не только в себе, но и не испытывает сложностей с тем, чтобы признать и показать их другим. Кто не отрицает в себе себя.

Иногда становится интересно, а когда же, собственно,
кондовые американцы задумаются,
что страной вертит даже не гражданин США. :незнаю:
(типа у него их три, но суть понятна - он из ЮАР)
Это примерно, как у нас БЫ какой-нибудь Илья Новиков - натурализовался - и вперед. :незнаю:
Или олигарх какой-нибудь, откуда-то не из Украины.
А у нас тоже вроде бы есть аналогия- Ярмак тот же Маск, правит, хотя никто его не избирал.))

Надо услугу на форуме организовывать - "пошлю *****, недорого". Деньги проситель чтоб сразу на ЗСУ переводил. И пусть кто-то попробует пожаловаться :D
Зачем эти мерзкие бумажки?
"Пошлю ***** по импульсу!"
Вот наша альфа и омега.
Вот наш Сартр весь до копейки.

Так много импульсов хороших,
Так много ласковых...

Назад
Зверху Знизу