Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Да, значок под аватаркой есть
Да оні дєбільніє, єті значкі, *** відно іх, во-пєрвіх, і *** вспомнішь, кто єсть кто, послє тово, как "Вєсєнняя птічка" оказіваєтца волосатім мужЫгом, а "Странній дріБ" - ну тіпа жєнщіной.

Ну вот я на сєбя смотрю - ну всє жє сразу понятно - любітєль утрєнніх солнєчніх ванн для промєжності, нікакіх єтіх вашіх нєоднозначніх і запутанніх рєбусов "загляні под юбку".

IMG_5665.webp

США - устойчивая страна.
Я в нее верю.
Хоть не была там и родни у меня там что нет то нет. :)

Апартеид в ЮАР существовал до 1994 года. Стрелочка повернулась, и угнетенные радостно гнобят угнетателей и гадят им на головы (в прямом смысле). В США полувеком ранее творилось практически то же самое. Теперь они колено преклоняют. Но другим - не сметь! Такое впечатление, что Трампа в детстве в Артеке зомбировали. Хотя, конечно, это все с подачи Маска, и историю ЮАР мистер Апельсин изучал тоже с его слов.

Трамп пытается экономить закрывая программы. А это место займет россия или Китай. И к чему это приведет через много лет…

Трамп пытается экономить закрывая программы. А это место займет россия или Китай. И к чему это приведет через много лет…
нас тогда уже не будет. Да и Трампа тоже :D
Но надо признать, что он очень старается использовать свой 4-летний срок для наступления мирового ****еца.

Что там он такого наэкономит - это еще вопрос.)
Насчет 4 лет - тоже вопрос. Пальнут из толпы, и будут годами выяснять кто стрелял в президента

Останнє редагування:
росия ничего не займет.Сирия тому пример
Китай да,может.

Назад
Зверху Знизу