Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
І тільки за аналізи забув заплатити, напевно.
Тому що ***** на спорт...
З бюджету офіційно витягли млрд.
Будували ті, хто мав будувати. І заплатили їм стільки, скільки захотіли.
Сечу підмінило ФСБ, щоб хоч парочка медалей було.

Да уже все охуели, не только палестинцы.
В США что-то просиходит какой-то движ... Все что-то сворачивают, сокращают, отменяют, упрощаяют, "убивают"...
Как улитка которая на всякий случай прячется в ракушку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Єто в тему про подлых *****ов или про тупых ********? Я уже запутался - Американскую многодетную семью, получившую политическое убежище в России, на ₽5 млн обманул их же знакомый — иностранцам пообещали выгодную инвестицию

В США что-то просиходит но пока не ****ец? Какой-то движ... Все что-то сворачивают, сокращают, отменяют, упрощаяют, "убивают"...
Как улитка которая на всякий случай прячется в ракушку.

Наигрались просто в гендеры, чо. У нас зато проблем нет вообще.

Єто в тему про подлых *****ов или про тупых ********? Я уже запутался - Американскую многодетную семью, получившую политическое убежище в россии, на ₽5 млн обманул их же знакомый — иностранцам пообещали выгодную инвестицию

Єто просто *****.

Єто в тему про подлых *****ов или про тупых ********? Я уже запутался - Американскую многодетную семью, получившую политическое убежище в россии, на ₽5 млн обманул их же знакомый — иностранцам пообещали выгодную инвестицию
Про тупых. Американцы "получившие политическое убежище в России" однозначно *****. А уж то что их обманули - вишенка на торте. Такой себе урок стоимостью в 50 тыс. $.

Наигрались просто в гендеры, чо.
Мне пох на геев и на их гейпарады...
Просто смешно как быстро все продали свои принципы.
Все были сторонники за права меньшинств, а потом бац - нам на самом деле *****.

Потому што на самом деле *****, и принципы продали не сейчас как раз, а когда начали страдать ***ней про это все, а сейчас вздохнули с облегчением, уверен.

Никто ничего не продал. Их мягко заставили ввести все эти программы, а когда это (негласное?) требование отменили, они с удовольствием избавились от дополнительных расходов и порезали программы.

Законы о защите прав меньшинств разного толка никто не отменял.

Останнє редагування:
Никто ничего не продал. Их мягко заставили ввести все эти программы, а когда это (негласное?) требование отменили, они с удовольствием избавились от дополнительных расходов и порезали программы.
Справа у принципах - ще вчора компанії та конкретні люди заявляли про важливість гендерного та расового різноманіття, а зараз ті самі люди та компанії скажуть що їм ***** на гендерне та расове різноманіття

Не все. А те которые были, проиграли выборы. И эти приципы сверхтолерантнсти и падения на колени - одна из причин проигрыша

Нет, не пох, права меньшинств: расовых, религиозных, ****уальных, должны соблюдаться. Как я писал, соблюдение этих прав это лакмусовая бумажка правового государства. А вот преференции при приёме на работу это уже не равные права, это (реверсивная) дискриминация. Любая дискриминация должна быть запрещена.

оно со всем так. Оказывается на демократию, свободу слова тоже всем наплевать. Во всяком случае, никто их по настоящему защищать не будет.

Справа у принципах - ще вчора компанії та конкретні люди заявляли про важливість гендерного та расового різноманіття, а зараз ті самі люди та компанії скажуть що їм ***** на гендерне та расове різноманіття
гендерне та расове різноманіття обеспечивается равными правами а не преференциями для "рiзноманитных".

Останнє редагування:
оно со всем так. Оказывается на демократию, свободу слова тоже всем наплевать. Во всяком случае, никто их по настоящему защищать не будет.
Тут вообще непонятно откуда такой вывод.

Назад
Зверху Знизу