Статус: Офлайн
Повідом.: 12334
Повідом.: 12334
Немного некорректно сравнивать лопаты с мощными процессорами, не находите?В еру золотої лихоманки продавці лопат непогано піднялися.
А зараз це AMD з Nvidia і купка стартапів поменше. Лопати продаються добре, інвесторське бабло пливе рікою, а от де золото - поки що ніхто не зрозумів.
Вчіть історію. Це вам допоможе не залишитись без пенсії. CEO Інтела історію вчив, тому на цей потяг вскакувати відмовився. За що і був звільнений.
Если ждать пока станет понятно где "золото" ИИ то это золото уже уплывёт к конкурентам. Когда компании создавали околоинтернетовские структуры тоже не было понятно что получится и кто в итоге будет лидером. Это не значит что нужно было остановитеь процесс инновации.
Конечно никто не может поручиться что через 10 лет именно Nvidia и TSMC останутся лидерами, скорее даже можно с уверенностью сказать что врядли, что через 10 лет
будет совсем другая ситуация и совсем другие лидеры. Но то что будущее за 5-ю перспективными направлениями уже понятно, и тот кто вовремя вскочил на
подножку этого поезда обязательно выйдет победителем, потому что прогресс неизбежен.
Историю я знаю в достаточных объёмах, не прохвессор, конечно. Моя будущая пенсия мало зависит от того будет Nvidia лидером или кто то другой.
Вашими молитвами, без пенсии я врядли останусь.
Вот размер и покупательная способность этой пенсии зависят от многих факторов, но это жизнь.
, особенно встречающие его

А Китаю надо не ****ься со Штатами из-за Тайваня, а дружить, ибо такого рынка сбыта как Штаты Китай *** где ещё найдёт! Ну разве что откроет внеземную цивилизацию голожопых дикарей. А ****а вообще не канает, там скоро жрать нехуй будет и незахуй купить