Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У американских экономистов есть поговорка - "perception is reality", "восприятие это реальность", т. е. народ чувствует на своей шкуре что что то не так, и голосует соответственно, не веря официальным цифрам.

Действительно рабочих мест много, безработица низкая, но большинство вновь создаваемых рабочих мест не высокооплачиваемые, инфляция разная в разных секторах, в наиболее чувствительных для народа - жильё, здравоохранение, образование, детские дошкольные учреждения и т. д. она высокая.

При этом бенефиты растущей экономики распространяются непропорцианально, львиная доля плюшек идёт в руки богатых инвесторов а не широких масс народа.

Но главное это то что приоритеты Демократов - всякие DEI, equity, LGBT, green initiatives, etc. - не близки народу от слова совсем, а Трамп сыграл на правильных струнах души среднего обывателя в колеблющихся Штатах.
Народ в твоем понимании - это конечно простой народ, средний обыватель, не способный понимать, а только чувствующий, не инвесторы, как ты.. Т.е. всё точно как советский народ. И при этом ты ненавидишь леваков????)))))

Народ в твоем понимании - это конечно простой народ, средний обыватель, не способный понимать, а только чувствующий, не инвесторы, как ты.. Т.е. всё точно как советский народ. И при этом ты ненавидишь леваков????)))))
Народ в моём (узком в данном случае) понимании это средний обыватель колеблющегося Штата, именно этот "народ" решил судьбу выборов.

Причём тут "неспособный понимать, только чувствовать"? Люди голосуют в соответствии со своими шкурными интересами а не из за каких то общеэкономических показателей.

"Ненавижу" слишком сильно сказано, скорее недолюбливаю. В чём противоречие не понял.

Народ в моём (узком в данном случае) понимании это средний обыватель колеблющегося Штата, именно этот "народ" решил судьбу выборов.

Причём тут "неспособный понимать, только чувствовать"? Люди голосуют в соответствии со своими шкурными интересами а не из за каких то общеэкономических показателей.

"Ненавижу" слишком сильно сказано, скорее недолюбливаю. В чём противоречие не понял.
Это с твоих слов:

т. е. народ чувствует на своей шкуре что что то не так, и голосует соответственно, не веря официальным цифрам.

Поітогу он тєбя обзовєт зсрнцем. Ілі іщє какой абрєвіатурой. Конєчная цель - кайфонуть от віртуального уніженія собєсєдніка. Кровосос на мінімалках.

Поітогу он тєбя обзовєт зсрнцем. Ілі іщє какой абрєвіатурой. Конєчная цель - кайфонуть от віртуального уніженія собєсєдніка. Кровосос на мінімалках.
Жора все это давно знает и это его не пугает, как тебя..:ги:

Любые попытки виртуального унижения смешны. Может 15-летние девочки страдают от этого, но не взрослые люди.

Я тоже не могу похвастсться глубоким пониманием многих процессов и событий, в отличие от дурней которые "всё понимают".
Да, сейчас такое вскипает, что сойти с ума - это не худший выход..

Да, сейчас такое вскипает, что сойти с ума - это не худший выход..
Мне тоже так кажется, но потом я выбираю любой период в новейшей истории и понимаю что ничего не меняется, всегда такая фигня. Просто события касаются лично нас в разной степени, и когда касается именно нас, нам кажется что всё в Мире идёт по п**де. А оно всегда так было, в общем и целом.

Мне тоже так кажется, но потом я выбираю любой период в новейшей истории и понимаю что ничего не меняется, всегда такая фигня. Просто события касаются лично нас в разной степени, и когда касается именно нас, нам кажется что всё в Мире идёт по п**де. А оно всегда так было, в общем и целом.
Хорошо бы..
если бы не было в обще и целом.. так как в 41-45

Хорошо бы..
если бы не было в обще и целом.. так как в 41-45
Тогда тоже было не везде. Латинская Америка вроде и не заметила, жила себе как раньше.

Спроси аргентинца что было в 1941-м - 1945-м, он затруднится ответить.

Тогда тоже было не везде. Латинская Америка вроде и не заметила, жила себе как раньше.

Спроси аргентинца что было в 1941-м - 1945-м, он затруднится ответить.
Да, но только Украине и лично мне отсидеться не удастся..

Останнє редагування:
Палестину та Мезопотамію
Это цветочки.
+ Британии отошли все немецкие колонии в Африке, в разы больше этого, и сейчас еще бриты этим пользуются - Намибия (алмазы), Кения и Танзания и много еще помельче.

РИ - если бы не Ленин и Сталин - получила бы почти точно османские Проливы и Константинополь.

Назад
Зверху Знизу