У нас часто по радио крутят переделанную гуеттой песню скутера, так вокалирует там немецкий транс![]()
Процентов 45 всех операций сделано в возрасте 15-17 лет, и немного - 13-14
Не будут, точно.
И Это - 2019 год.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас часто по радио крутят переделанную гуеттой песню скутера, так вокалирует там немецкий транс![]()
Процентов 45 всех операций сделано в возрасте 15-17 лет, и немного - 13-14
Не будут, точно.
И Это - 2019 год.
прикольно, но дорого‼У США тим, хто хотів би швидше пережити майбутній термін Трампа, стали4-річні кругосвітні круїзи під назвою «Промотай вперед».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Круїз all-inclusive охопить 140 країн світу з усіх континентів. Ціна - 256 тис. дол за одномісну каюту і 320 тис. за двомісну каюту.
Вычеркнуть 4 года своей жизни? Да, прикольноприкольно, но дорого

ну если посмотреть 140 стран тебе = вычеркнуть их из жизни ,можно съездить с семьей. Ты же не знаешь до чего дойдет в штатах, хотя если думать что произойдет ****ец то наверно лучше все продать и переехать а не приехать к разбитому корытуВычеркнуть 4 года своей жизни? Да, прикольно![]()

Ни до чего не дойдет в Штатах. Я уже писал - демократы качнули сильно влево, получили обратку справа.ну если посмотреть 140 стран тебе = вычеркнуть их из жизни ,можно съездить с семьей. Ты же не знаешь до чего дойдет в штатах, хотя если думать что произойдет ****ец то наверно лучше все продать и переехать а не приехать к разбитому корыту
Я бы совершенно точно понял в женской раздевалке что я - мальчикГде еще ты точно узнаешь?

На ****е когда-то общие бани были, для мужиков и баб-с, мылись вместе, наверное и шпилились там же, в рождаемости не было провалов, демография процветала!Пусть демократы дальше занимаются правами пацанов в школах заходить в туалеты для девочек, так как "они так себя ощущают"
Рано или поздно рядом с твоей дочкой окажется мужик, который лишит её девственности, возможно и забрюхатит, дай бог, шоб женился потом! Ты будешь против?И я бы был против чтоб рядом с моей дочкой в раздевалке был мужик который считает себя женщиной
А кто-то утверждал, что в 7-8!Процентов 45 всех операций сделано в возрасте 15-17 лет, и немного - 13-14
Не будут, точно.
И Это - 2019 год.
Вообще-то утверждал не я, а вы.А кто-то утверждал, что в 7-8!
Они там шо - все *****ы поголовные???Сейчас у леваков на перемене пола, гендерах, однополых отношений и прочего непотребство сносит крышу.
В Украину!!то наверно лучше все продать и переехать

Ну если писюн встал - точно мальчик!Я бы совершенно точно понял в женской раздевалке что я - мальчик![]()

****юлями от родителей решается! И никак не медиками!Еще раз повторю, что это медицинская проблема. Которая решается
****юлями от родителей не решаются вообще никакие проблемы детей.****юлями от родителей решается! И никак не медиками!
ну и до кучи, вы те одно- двуместные номера на круизах видели?прикольно, но дорого
****юлями решаются все проблемы! Животных как дрессируют? Или ****юлями, или хавчиком! Вот так и детей тоже!****юлями
смотри загребут тебя старушки к себе как юнца будешь потом говорить шо ты думал про малолетокЯ бы совершенно точно понял в женской раздевалке что я - мальчик![]()

Не знаю. но чем дальше, тем этого "добра" все больше и больше. В центре Амстердама, практически на каждом доме радужные флаги гордо развеваются.Они там шо - все *****ы поголовные???
У животных не развита кора больших полушарий.****юлями решаются все проблемы! Животных как дрессируют? Или ****юлями, или хавчиком! Вот так и детей тоже!
да да и снохачество (отец сына поебывал его жену) процветало вот была рождаемостьНа ****е когда-то общие бани были, для мужиков и баб-с, мылись вместе, наверное и шпилились там же, в рождаемости не было провалов, демография процветала!
Рано или поздно рядом с твоей дочкой окажется мужик, который лишит её девственности, возможно и забрюхатит, дай бог, шоб женился потом! Ты будешь против?

В разных странах разные социальные нормы. Это не меняется вроеменными хотелками одной из партий.да да и снохачество (отец сына поебывал его жену) процветало вот была рождаемость![]()