Статус: Офлайн
Повідом.: 9931
Повідом.: 9931
Піду собі ім'я зміню на Дональд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Піду собі ім'я зміню на Дональд
У Дозора нормальная ориентация, поэтому с родом вы ошиблись, лучше бы написали - того ли он поимел?Только вот Петро будет опять в шоколаде. Зеленая власть его политсилу к принятию решений не подпускала, о будущих выборах думала. Непонятно, в каких границах правда.
И когда, не дай боже, ***** приблизится к Харькову, придется Дозору чухать потылыцю - томулиядала?
.

скажу кратко. это пыздецъПод страной я имею в виду власть и ее активных сторонников.
Зеленський? Обов'язково!Треба кримінальну справу на Байдена молодшого знову відкривати.Ну шо, панове кращі аналітики, подзвонить чи ні? І головне чи дозвониться?
Всі на майдан(с).скажу кратко. это пыздецъ
та ну его ***.Всі на майдан(с).
Мигранты, особеннно *******ы, по рабочей силе с амерами вообще никак не пересекаются. Амеры там просто не работают. Идт вон во флориде летом крыши перекрой или чердак почини, да ты сдохнешь.Я хоть и сам мигрант пока что - но считаю что мигранты злейшее зло. Это ****ец экономическому уровню местных и проседание зарплат. Становится больше товара рабочей силы - дальше по Адаму Смиту. Так что иммигранты в любом виде это зло
в свое время, Грузию позвали, так сказать в нато и ес как и Украину и, грубо говоря, так же и киданули, а потом, всякие аналитики в своих эфирах неподдельно удивляются и задаются вопросом - почему так случилось?Чекаємо Українську мрію на наступних виборах. І це ще в кращому разі. Бо є шанс на Едину Росію.
Замість того, щоб вчепитися в автора допису... По темі ніхто нічого сказати не може..Кто эта звезда Тамара, на букву "п"?
Он при встрече с Трампом недавно уже кое-что обозначил.Если вы забыли.Зеленський? Обов'язково!Треба кримінальну справу на Байдена молодшзого знову відкривати.
вы же сами и не можете. Несколько раз вас попросили подтвердить выложенные вами "факты"Замість того, щоб вчепитися в автора допису... По темі ніхто нічого сказати не може..
А он в первое восхождение особо опасен и не был. Плюс у него была офигенная команда. Они много чего полезного сделали. Ну,ткроме когда трамп явно сам ***ню морозил, типв поездки в кндр.В первое восхождение Трампа я тоже за него литературно болела.
Как раз читала Фолкнера, восхищалась конфедератами и возмущалась снесением памятников генералу Ли.
Видела в Трампе уособлэння этой линии.
Бум надеяться, что респов он не сожрет окончательно. Как то одной мейджори грин хватает.прям дежавю
У Трампа дочка вышла замуж за еврея и приняла его веру? Все там нормально будет с Зеленским.Он при встрече с Трампом недавно уже кое-что обозначил.Если вы забыли.
И уже поздравил, текст выкладывал в другой параллельной теме.
По теме - вы притащили какой-то кал, но есть его вам придется самой, скорее всего.Замість того, щоб вчепитися в автора допису... По темі ніхто нічого сказати не може..
Кулявлоб, так кулявлоб.
У вас от тепла забродило штото.Только вот Петро будет опять в шоколаде. Зеленая власть его политсилу к принятию решений не подпускала, о будущих выборах думала. Непонятно, в каких границах правда.
И когда, не дай боже, ***** приблизится к Харькову, придется Дозору чухать потылыцю - томулиядала?
Вот и получаетя -политических сил много, а единственно необходимой нет, которая о стране думает, а не о себе в стране.
Нужно переходить к Дневникам Винниченко. Исторические параллели наверняка найдутся.
Взять ******** Болбочана своими же.
У нас мягче пока -можно послом послать неугодного.
Расстрелов не будет- если кратко. 😊У вас от тепла забродило штото.
Ну вам хоть воевать ни с кем не нужно.Сенат уже за респами, а палата - все шансы, что будет тоже.
Сшашное мнонбольшинство. Точно де жа вю.
Так остоебенить демократам надо было постараться.