Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Піду собі ім'я зміню на Дональд
1730896487649.webp

Только вот Петро будет опять в шоколаде. Зеленая власть его политсилу к принятию решений не подпускала, о будущих выборах думала. Непонятно, в каких границах правда.
И когда, не дай боже, ***** приблизится к Харькову, придется Дозору чухать потылыцю - томулиядала?
.
У Дозора нормальная ориентация, поэтому с родом вы ошиблись, лучше бы написали - того ли он поимел?:кручусь:
К тому же виртуальным ****ом с этого всего кино на экране ума я не занимаюсь

Все предрешено (с)

Я хоть и сам мигрант пока что - но считаю что мигранты злейшее зло. Это ****ец экономическому уровню местных и проседание зарплат. Становится больше товара рабочей силы - дальше по Адаму Смиту. Так что иммигранты в любом виде это зло
Мигранты, особеннно *******ы, по рабочей силе с амерами вообще никак не пересекаются. Амеры там просто не работают. Идт вон во флориде летом крыши перекрой или чердак почини, да ты сдохнешь.

Они создают конкуркнцию самим себе.

Чекаємо Українську мрію на наступних виборах. І це ще в кращому разі. Бо є шанс на Едину Росію.
в свое время, Грузию позвали, так сказать в нато и ес как и Украину и, грубо говоря, так же и киданули, а потом, всякие аналитики в своих эфирах неподдельно удивляются и задаются вопросом - почему так случилось?

Зеленський? Обов'язково!Треба кримінальну справу на Байдена молодшзого знову відкривати.
Он при встрече с Трампом недавно уже кое-что обозначил.Если вы забыли.
И уже поздравил, текст выкладывал в другой параллельной теме.

В первое восхождение Трампа я тоже за него литературно болела.
Как раз читала Фолкнера, восхищалась конфедератами и возмущалась снесением памятников генералу Ли.
Видела в Трампе уособлэння этой линии.
А он в первое восхождение особо опасен и не был. Плюс у него была офигенная команда. Они много чего полезного сделали. Ну,ткроме когда трамп явно сам ***ню морозил, типв поездки в кндр.

Он при встрече с Трампом недавно уже кое-что обозначил.Если вы забыли.
И уже поздравил, текст выкладывал в другой параллельной теме.
У Трампа дочка вышла замуж за еврея и приняла его веру? Все там нормально будет с Зеленским.

Сенат уже за респами, а палата - все шансы, что будет тоже.

Сшашное мнонбольшинство. Точно де жа вю.

Так остоебенить демократам надо было постараться.

Только вот Петро будет опять в шоколаде. Зеленая власть его политсилу к принятию решений не подпускала, о будущих выборах думала. Непонятно, в каких границах правда.
И когда, не дай боже, ***** приблизится к Харькову, придется Дозору чухать потылыцю - томулиядала?
Вот и получаетя -политических сил много, а единственно необходимой нет, которая о стране думает, а не о себе в стране.
Нужно переходить к Дневникам Винниченко. Исторические параллели наверняка найдутся.
Взять ******** Болбочана своими же.
У нас мягче пока -можно послом послать неугодного.
У вас от тепла забродило штото.

Сенат уже за респами, а палата - все шансы, что будет тоже.

Сшашное мнонбольшинство. Точно де жа вю.

Так остоебенить демократам надо было постараться.
Ну вам хоть воевать ни с кем не нужно.

Назад
Зверху Знизу