смейся дурачек купи трампа значек как мб шанс если вместо маленькой Аляски трамп взял Висконсинтипа не все так однозначно![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смейся дурачек купи трампа значек как мб шанс если вместо маленькой Аляски трамп взял Висконсинтипа не все так однозначно![]()
аналогичновижу что у тебя подгорает пуканец. крепись!!!
Так от теперь у республиканцев вообще вся власть през, конгрес и сенат их, т.е. наш
Да, леваки проиграли все вчистую.Только что узнал там же выборы были еще в сенат. Так от теперь у республиканцев вообще вся власть през, конгрес и сенат их
думаешь даст на шоколадную фабрику?зелебобер сейчас наверное вместе с ермаком вырабатывают очередную потужну стратегию, как загипнотизировать Трампа чтобы он дал денюх на велике крадівництво
не переживай обоим будет хуйдумаешь даст на шоколадную фабрику?
а он себя помилует. шапито а не системаА как же теперь суд над Трампом? В стране с независимой судебной системой
Проводим мысленный эксперимент - независимый суд выносит вердикт - виновен![]()
Когда страна хочет выиграть войну, она ищет единства, а когда ей все равно, то можно конфеты искать даже в хозмаге.думаешь даст на шоколадную фабрику?
я даже знаю, кому надо это адресовать ( я - не у властиКогда страна хочет выиграть войну, она ищет единства, а когда ей все равно, то можно конфеты искать даже в хозмаге.
Под страной я имею в виду власть и ее активных сторонников.
)начебто, він може виконувати свої функції ПОТУСа навіть зза гратПроводим мысленный эксперимент - независимый суд выносит вердикт - виновен![]()
Только вот Петро будет опять в шоколаде. Зеленая власть его политсилу к принятию решений не подпускала, о будущих выборах думала. Непонятно, в каких границах правда.не переживай обоим будет хуй
доки що побіг лише саньок.Леша, намекаешь, что пора тебе на прорыв за линию западного фронта?
Про что вы говорите...Когда страна хочет выиграть войну, она ищет единства, а когда ей все равно, то можно конфеты искать даже в хозмаге.
Под страной я имею в виду власть и ее активных сторонников.