Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:кручусь:

ИМХО: не понятно. Ибо я за Украину, а что там в голове у них двоих- хз

Ибо существует вероятность для Украины в двух вариантах (в зависимости от победителя) , которую надо избежать по любому.
1. Наконец 3,14здец...
2. 3,14здец без конца...

Я склоняюсь к более прогнозируемому сценарию. Поэтому -не знаю, не имея всей непубличной инфы, а только открытую и то - в рамках предвыборных бла- бла- бла...

Останнє редагування:
"
Министр иностранных дел Норвегии Эспер Барт Эйде предполагает, что Дональд Трамп в среду, 6 ноября, объявит себя победителем президентских выборов в США независимо от результатов на то время.

Об этом он сказал на конференции по вопросам кибербезопасности Attack, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

На вопрос о нынешних выборах президента в США Эйде сказал, что "точно не будет предсказывать, кто победит".

"Но в чем я уверен, так это в том, что завтра утром Дональд Трамп объявит, что победил", – добавил он.

Глава норвежского МИД в то же время отметил, что считает "потенциально крайне опасным" обсуждать, кто на самом деле победил на выборах в США.

"США – чрезвычайно поляризованное общество. Люди перешли от медиа, контролируемых редакторами, к медиа, контролируемых алгоритмами, а это означает, что чем больше вы кликаете, тем больше получаете подтверждение собственных взглядов. И тем более поляризованными вы становитесь", – пояснил Эйде.

Дональд Трамп, как известно, так и не признал проигрыш на президентских выборах в 2020 году. По данным СМИ, он уже
для объявления нынешних выборов недействительными, если не сможет победить.

Выборы президента США продолжаются 5 ноября. В стране открылись
, последними начинают голосовать Гавайи.

Смотрите свежее видео "ЕвроПравды" о том, когда будут результаты выборов президента США и кто и где побеждает."

Granny_saying_goodby.jpg
Да.
В таком вот аксепте. (c)

:кручусь:

ИМХО: не понятно. Ибо я за Украину, а что там в голове у них двоих- хз

Ибо существует вероятность для Украины в двух вариантах (в зависимости от победителя) , которую надо избежать по любому.
1. Наконец 3,14здец...
2. 3,14здец без конца...

Я склоняюсь к более прогнозируемому сценарию. Поэтому -не знаю, не имея всей непубличной инфы, а только открытую и то - в рамках предвыборных бла- бла- бла...

Ух, накрутили, скажите прямо, шо за Трампа.

Ух, накрутили, скажите прямо, шо за Трампа.
ты внимательно прочитал?
я ж сказал, что склоняюсь к более прогнозируемому (это если по событиям в жизни), а пока для меня Трамп - не прогнозируется. Харрис мне кажется более прогнозируемой...
Но я все равно - не знаю...

если честно, ни за кого. трамп много языком чешет, но стоит отдать должное, пока он был президентом, то для Украины было относительно спокойное время. При демократе обаме, а потом демократе байдене начались всем известные события, но языками обезают быть с Украиной столько, сколько нужно..........
це те ж саме, що й ***ло підняло рашу з колін.

⚡️За Камалу Гарріс проголосувало 48%, за Трампа – 44%, — перший екзитпол Edison Research.

ты внимательно прочитал?
я ж сказал, что склоняюсь к более прогнозируемому (это если по событиям в жизни), а пока для меня Трамп - не прогнозируется. Харрис мне кажется более прогнозируемой...
Но я все равно - не знаю...
Прогнозируемый - это ****ец без конца, что ли?

а Маск вложил нехилое бабло, теперь волнуется..:кручусь:

Прогнозируемый - это ****ец без конца, что ли?
Это негативный сценарий, вероятность которого должна и может быть снижена, если есть время, а вот вероятность быстрого наконец ****еца - и не успеть ...
Это ж я говорю о вероятностях...

Сейчас мне кажется, что побеждает Камала. Но это - так , чисто в уме. Что будет реально -хз.
Мне не по вкусу оба кандидата.
Если б у республиканцев был кандидатом Мит Ромни, я б однозначно был за такого.

Назад
Зверху Знизу