Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А если *** в сраку, то шо тогда? Долой Трампа?:D
- Так его же только что выбрали?
- *****!:відстій: Наши акции падают....

***, необходимость для Украины - это ПОБЕДА УКРАИНЫ!!!!! И ***** кто нам помогать будет, главное - ****у победить! А там - хоть Трамп, хоть Байден, хоть Планета Нубиру - *****! Если бы северокорейцы щас вписались в победу Украины и дали нам оружия - я возлюбил бы Северную Корею, и *****, шо она в антагонизме со Штатами! Я ихнего Пельменя обожествлял бы, если бы он дал нам боеприпасов без ограничений на борьбу с ****ой! Я выучил бы гимны Северной Кореи и пел бы их каждое утро!!!! Во хвалу Пельменю, который помог нам!!!! Но оно, жирное и трусливое *** - не помогает, а ****е - аж бегом!
Закусывай.

Шо закусывать? Пить нехуй
***, тогда лучше не пей :D

О кста суббота, надо конъяку вечером.

ЗЫ Объективно - Трамп может затирать, что угодно. Он не будет всесилен.
Я не верю, что США оставит Украину без помощи. Могут оттянуть этот конфликт в фон для США, это да.
ВПК наращивается, контракты есть. Будет вооружение, потом - переговоры Украины, США и рф.
Херово в том, что дать ****** так, чтобы вы взяли и выиграли - вот в это я не верю.
Так что пусть ваши взяточники местные уходят в небытие, меньше будет жертв - и стройте сами.

В выход к границам 91 года сейчас, в 24-25 году - я не верю. Вернуть - можно будет.

Хороших все по возможности выходных.

Хороших все по возможности выходных.
Взаимно!:пиво:
Могут оттянуть этот конфликт
Это не конфликт, это - реальная война, сравнимая с Второй Мировой! И оттягивать "конфликт" - это ******* всё больше и больше наших защитников на передовой! Если защитники просят оружия и боеприпасов - им надо давать сразу, а не чвякать-***кать в Конгрессе и Сенате, ибо потом дороже Штатам выйдет новый десант в Нормандии высаживать, но уже не против фрицев, а против *****ов!

Взаимно!:пиво:

Это не конфликт, это - реальная война, сравнимая с Второй Мировой! И оттягивать "конфликт" - это ******* всё больше и больше наших защитников на передовой! Если защитники просят оружия и боеприпасов - им надо давать сразу, а не чвякать-***кать в Конгрессе и Сенате, ибо потом дороже Штатам выйдет новый десант в Нормандии высаживать, но уже не против фрицев, а против *****ов!
Федор, США до перл харбора и в намного бОльшую войну не лезло особо. Если будут катаклизмы - конечно все прогнозы отменяются. А пока - шо маємо...

Я вот думаю, что тут страшнее - само дидло или сама рожа хозяйки? :D:D

Американка показує ділдо з прахом власного чоловіка всередині,мама рідна що в цьому світі відбувається ?

Вопрос ко всем "американцам" :

если не секрет, напишите, как вы предполагаете изменится ваша, именно ваша жизнь
в случае избрания на пост президента
- Харрис
- Трампа.

Не про геополитику или взагали по взагалям,
а конкретно ВАША жизнь: как изменится ???
Ни один из этих кандидатов не достоин президентского кресла США. У каждого свои серьёзные недостатки.

При этом скажу что из за избрания одного из данных кандидатов лично моя жизнь врядли сильно изменится.

Я жил при Буше старшем, при Клинтоне, при Буше младшем, при Обаме, Трампе, Байдене.

И при всех этих президентах моя жизнь, мои заботы и проблемы абсолютно не зависели от

того кто сейчас в Белом Доме.

Гораздо важнее для моей жизни макроэкономическая ситуация в стране и в Мире, но на неё

влияет огромное множество факторов среди которых личность и партийная принадлежность

президента играет далеко не главную роль. Безусловно может меняться налоговая политика,

возможны реформы здравоохранения, пенсий и так далее, но для этого нужно согласие

Конгресса (т. е. обеих партий), а там сидят в основном капиталисты которые не будут резать

курицу несущую золотые яйца (ведущие американские корпорации).

Есть объективные факторы которые будут серьёзно влиять на экономику - например войны

вспыхивающие в разных местах Планеты, конец глобализации и началo де-глобализации

(возвращение производств в США, Мексику и Канаду), энергетическая трансформация

(сланцевая революция, зелёная революция), взлёт ИИ, ситуация с долларом и развитие финтеха,

расшифровка генома человека и возможная революция в медицине, демографическая ситуация,

изменения в структуре общества, и так далее.

Вот как то так: поменяют налоговую политику, будем приспосабливаться к новым условиям,

пенсионная реформа меня врядли заденет, со здравоохранением врядли что то серьёзно изменится,

и так далее.

Xотя общая безработица рекордно низкая (ок. 4 процентов), cейчас во многих компаниях увольнения, у нас тоже было уже 2

волны за последние годы, меня не затронуло но вполне может в следующий раз, нужно быть к этому готовым.

Но президент тут ни при чём.

Останнє редагування:
Вообще то, тема вроде бы о США.

Вопрос ко всем "американцам" :

если не секрет, напишите, как вы предполагаете изменится ваша, именно ваша жизнь
в случае избрания на пост президента
- Харрис
- Трампа.

Не про геополитику или взагали по взагалям,
а конкретно ВАША жизнь: как изменится ???
Если коротко то никак . Но в обоих случаях будет нехорошее чувство испанского стыда.

Только один ураган прошел - 2.5 дня без света просидел - как новый идет, прямо на нас пока. Веселая осень.

Федор, США до перл харбора и в намного бОльшую войну не лезло особо. Если будут катаклизмы - конечно все прогнозы отменяются. А пока - шо маємо...
Значит нужен новый Пёрл Харбор для США

hqdefault.webp

Трамп на эмоции давит, а не на факты. Пропагандист.
А должен пюрешку с котлеткой с нар точить, по идее.

Ни один из этих кандидатов не достоин президентского кресла США. У каждого свои серьёзные недостатки.

При этом скажу что из за избрания одного из данных кандидатов лично моя жизнь врядли сильно изменится.
Спасибо за ответ :пиво:

Назад
Зверху Знизу