Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Исторически республиканцы лоббируют интересы нефтегазовых компаний. Увеличивают добычу, договариваются с Канадой итп. Демократы лоббисты "чистой" энергетики.
Трамп не республиканец. А в Конгрессе (Сенате) большинство у кого?

Не про трампа.
Трамп не республиканец? А кто?

В сенате минимальный перевес респов сейчас до 4 ноября, насколько помню.

Не про трампа.
Трамп не республиканец? А кто?

В сенате минимальный перевес респов сейчас до 4 ноября, насколько помню.
Трамп фрик, а не республиканец.
Если они в большинстве, то почему не лоббируют снижение цен?

Почитайте, что пишет человек из Майями и кто, по его мнению, лоббирует цены на бензин, а кто на чистую энергию
Почитайте еще раз, что я написал.
Лобби не цены, а бизнеса. Больше добыча - меньше цена.

И это не "по моему мнению", а так сложилось.
Фрик Трамп или нет - он кандидат от республиканцев.

ЗЫ Маями - отстой. Я не там.

Почитайте еще раз, что я написал.
Лобби не цены, а бизнеса. Больше добыча - меньше цена.

И это не "по моему мнению", а так сложилось.
Фрик Трамп или нет - он кандидат от республиканцев.

ЗЫ Маями - отстой. Я не там.
Ну, Флорида ) А Трамп фрик. А то, что он от республиканцев, то это значит одно - республиканцы сами стали фриками

Ну, Флорида ) А Трамп фрик. А то, что он от республиканцев, то это значит одно - республиканцы сами стали фриками
Это доказывает только то, что система праймариз давно себя изжила.

Практически точно - да.
А если *** в сраку, то шо тогда? Долой Трампа?:D
- Так его же только что выбрали?
- *****!:відстій: Наши акции падают....
Необходимость для Украины это победа Трампа?
***, необходимость для Украины - это ПОБЕДА УКРАИНЫ!!!!! И ***** кто нам помогать будет, главное - ****у победить! А там - хоть Трамп, хоть Байден, хоть Планета Нубиру - *****! Если бы северокорейцы щас вписались в победу Украины и дали нам оружия - я возлюбил бы Северную Корею, и *****, шо она в антагонизме со Штатами! Я ихнего Пельменя обожествлял бы, если бы он дал нам боеприпасов без ограничений на борьбу с ****ой! Я выучил бы гимны Северной Кореи и пел бы их каждое утро!!!! Во хвалу Пельменю, который помог нам!!!! Но оно, жирное и трусливое *** - не помогает, а ****е - аж бегом!

Назад
Зверху Знизу