Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Что то ты мечешься от одного вопроса к другому. Где я "предлагал их модернизировать"?

Ты писал что эти ракеты, направленные тогда на Европу/НАТО, не представляли угрозы для США и союзников потому что у них маленькая дальность.

Я предоставил информацию о том что дальность легко могла быть увеличена, и тогда они представляли бы угрозу.
Жора не бойся, штатам ничего бы не угрожало, даже с увеличенной дальностью, как ты предложил до 800 км и даже 1000 км.:D
Специально для тебя:
1727978454041.png

Эффективность дискуссии околонулевая.

По факту, США если и должны "по гроб жизни", то морально. Это дискуссионный вопрос.
Если бы в столкновении СССР-США победил СССР, у меня очень большие сомнения, что отколовшийся Техас мог бы требовать "защиту" от СССР против отсальной территории эксСША "согласно договорам и меморандумам".
Так что США сейчас действуют согласно подписанным документам и меморандумам.
Естественно, думая о себе - как и любая другая страна. В США и внутренних проблем выше крыши.
Не надо пенять на США за промежуток 91-2014 годы. Я жил в Украине до 2010 года, прекрасно помню все эти олигархаты, распилы, породажи вооружения и прочее.
США тут ни при чем, вообще.

И имея горячую проблему с рфией с 14 года не иметь своего ракетостроения - нонсенс. Долбаный Иран запустил 200+ ракет, так он лет 50 под сплошными санкциям и запретами.

Так что США сейчас действуют согласно подписанным документам и меморандумам.
Вот как раз ***** не делают согласно меморандумам! Согласно меморандумам ещё в 2014 году ***лу должны были сказать - Уёбуй из Крыма, паскуда, иначе будет вава! Ан -нет, ***** не сказали, озабоченность свою злоебучую объявили! А ***лу только это и надо, увидел слабость Штатов и Запада - попёр дальше!

в свете последних событий непонятно почему те же сша помогают сбивать Израилю ракеты из ирана, но ни один *****ский безпилотник или ракету НАД ТЕРРИТОРИЕЙ наты не могут сбить???

Эффективность дискуссии околонулевая.

По факту, США если и должны "по гроб жизни", то морально. Это дискуссионный вопрос.
вы пропустили длинную дискуссию с самого начала.... Штаты потратили бы огромные деньги на поддержание паритета по ракетам, если бы не обязали Украину разоружиться от ракет направленных на них и их союзников, после развала совка. Про моральный вопрос. Начиналось со слов отдайте ****** - ядерку, ракеты самолеты, а мы вам гарантии нерушимости границ, а потом оказалось гарантии подтверждаются внеочередным заседанием ООН и осуждением агрессора + бесконечная озабоченность.
Если бы в столкновении СССР-США победил СССР, у меня очень большие сомнения, что отколовшийся Техас мог бы требовать "защиту" от СССР против отсальной территории эксСША "согласно договорам и меморандумам".
Если бы СССР ставил подпись на договоре о нерушимости границ Техаса, то да - Техас наверное бы требовал.
И имея горячую проблему с рфией с 14 года не иметь своего ракетостроения - нонсенс. Долбаный Иран запустил 200+ ракет, так он лет 50 под сплошными санкциям и запретами.
В 2014 году ракеты не применялись, это были наземные операции. И на тот момент договор рфии со штатами был по ограничениям на ракеты. Украина пыталась чего-то строить, но соблюдала международные договора записывала в ТТХ ракет дальность до 500 км. Больше на тот момент нельзя было. При этом не забываем, что в 2011 году закончили уничтожение ракет "Скад" под присмотром штатов и похерив всю инфраструктуру по их обслуживанию по требованию штатов.

Вот как раз ***** не делают согласно меморандумам! Согласно меморандумам ещё в 2014 году ***лу должны были сказать - Уёбуй из Крыма, паскуда, иначе будет вава! Ан -нет, ***** не сказали, озабоченность свою злоебучую объявили! А ***лу только это и надо, увидел слабость Штатов и Запада - попёр дальше!
США и сказало, и накладывает санкции. Читайте меморандум. Там вообще - обязательство "добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине" при нападении на Украину с применением ЯО.

в свете последних событий непонятно почему те же сша помогают сбивать Израилю ракеты из ирана, но ни один *****ский безпилотник или ракету НАД ТЕРРИТОРИЕЙ наты не могут сбить???
Потому что Израиль - стратегический партнер США вне НАТО с момента основания Израиля.
У Украины нет такого статуса.

Потому что Израиль - стратегический партнер США вне НАТО с момента основания Израиля.
У Украины нет такого статуса.
причем тут Украина, когда ракеты и безпилотники залетают, а иногда и падают над натой. Латвия, Румыния, Польша, Венгрия, Хорватия это все ната

В 2014 году ракеты не применялись, это были наземные операции
Это звучит, как банальные отмазки. Не нападали = не строим, а продаем свое вооружение и кормим олигархов. Так не работает.
Даже "до 500 км" вкладываясь в вооружение расхерачили бы овердохера, начиная с оккупированного Крыма. Да и вообще, имея столько ракет - рфия вряд ли бы полезла.

причем тут Украина, когда ракеты и безпилотники залетают, а иногда и падают над натой. Латвия, Румыния, Польша, Венгрия, Хорватия это все ната
А, вы про этих "залетных". Так США там вообще не нужно - 5 статья право задействовать, а не обязаловка. Если страна, куда упало, решила утереться - ну так кто ей доктор?

Если бы СССР ставил подпись на договоре о нерушимости границ Техаса, то да - Техас наверное бы требовал.
Меморандум это не обязательства, и даже он не был ратифицирован.

То что Украина на такое согласилась это вина тогдашнего её руководства и ахового положения в экономике.

Кстати, ****е тоже якобы НАТО обещало что не будет расширяться на Восток, а как проверили оказалось что ничего подобного.

Федя, при всем моем уважении, ты этот меморандум читал?
Там 2 страницы всего. И ни слова нет о том, что кто-то за кого-то мазу тянет.
Там речь ТОЛЬКО о ядерном оружии и агрессии с его приминением.

Есть и на мове, и на *****ском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Кстати, Северная Ирландия тоже участвовала, почему с них спроса нету?

А, вы про этих "залетных". Так США там вообще не нужно - 5 статья право задействовать, а не обязаловка.
Это дальший вопрос целесообразности вступления туда.
Если страна, куда упало, решила утереться - ну так кто ей доктор?
утерется могли и попросить. Когда в Польше ракета убила двух поляков, поляки сразу говорили о русской ракете, а потом бидон за несколько часов вынес решение, что ракета - украинское пво

утерется могли и попросить
Могли. Я без понятия, и не конспиролог.

Это дальший вопрос целесообразности вступления туда.
В НАТО вступать Украина еще и не начала. Это хотелка.
И иного способа получить гарантии безопасности при условии существования рф я - не знаю. Разве что делать до зубов милитарозованную страну.

В НАТО вступать Украина еще и не начала. Это хотелка.
И иного способа получить гарантии безопасности при условии существования рф я - не знаю. Разве что делать до зубов милитарозованную страну.
рашу нужно разваливать изнутри, но для запада целостность *****ов куда важнее, чем какая-то Украина. Они, типа, стратегические партнеры Это было так же и с совком, вспомните "котлету по киевски"

США и сказало, и накладывает санкции.
Те санкции для ****и - это как для меня газетой Правда **** подтереть после Обуховской туалетной бумаги! Это не санкции, а развод *****! Санкции - это когда *****ов со всего мира начнут депортировать на ****у, когда полностью с ****ой закроется любое сообщение - авиа-, авто-, Ж\Д, и мореходное! Вот это будут санкции!!! А тО шо щас - это анонизм, а не санкции!

Назад
Зверху Знизу