Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Шо там в США?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Последняя фотография. :(
Успели переслать на удивление.

tragic-final-photo-emerged-grandparents-90787153.webp

Много видео:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 лет, с 2014-го по 2022-й, было недостаточно чтобы развернуть производство ракет, или всё ещё американцев боялись?

Про ядерку не говорю, она бесполезна, у рф 3000 боеголовок, а она мясо на штурм деревень посылает.
Ты в правду того - отключился от реалий.:D Еще раз тебе на пальцах, под присмотром штатов и за деньги штатов в Украине были уничтожены ракеты на 300 км вместе с предприятиями их обслуживающими и модернизирующими. Это было всё подведено под очередные договоры по разоружению и за мир во всем мире, которые "принудили" Украину подписать в догонку за отказом от Я.О. Т.е в твоей логике, надо было уничтожать ракеты, всю инфраструктуру для их хранения и обслуживания, согласно договоров и сразу же запускать цикл проектирования новых, таких же ракет с нуля и заодно, с нуля начинать строить инфраструктуру для их обслуживания?:кручусь:

Ты в правду того - отключился от реалий.:D Еще раз тебе на пальцах, под присмотром штатов и за деньги штатов в Украине были уничтожены ракеты на 300 км вместе с предприятиями их обслуживающими и модернизирующими. Это было всё подведено под очередные договоры по разоружению и за мир во всем мире, которые "принудили" Украину подписать в догонку за отказом от Я.О. Т.е в твоей логике, надо было уничтожать ракеты, всю инфраструктуру для их хранения и обслуживания и сразу же запускать цикл проектирования новых с нуля?:кручусь:
Похоже ты сам отключился от того что я писал, как, впрочем, и от реалий.

Под присмотром Штатов и за деньги Штатов и в РФ уничтожали ракеты, по тому соглашению к которому и Украину, и Россию "принудили".

Почему россия прекратила процесс а Украина нет?

Предположеим американцы били Украину ногами, принуждая к уничтожению.

Но как минимум в 2008-м, когда РФ напала на Грузию (а я на киевском форуме писал что Украина следующая, надо мной смеялись) могли прозреть и начать что то восстанавливать и создавать новое?

А через 6 лет (!), в 2014-м, когда РФ действительно напала, опять американцы не разрешили Украине нaчать спешно восстанавливать и создавать ракеты и т. д.? Как минимум 5 лет для этого было, до Зеленского, который "всё разрушил за полтора года".

Не смешите мои носки. Украина имела дофига возможностей сохранить, восстановить, создать или, в конце концов, закупить за границей ракеты, но этого не сделала.

Почему? Думаю просто денюх не было, просили транши МВФ для пенсий, зарплат и т. д., куда уж там дорогущие инвестиции в ВПК делать!

У людей склероз, не помнят как выглядела Украина и её финансы в 1992-м, да и в 2014-м.

Останнє редагування:
Ураган Helene.
Озеро Lure в Chimney Rock, North Carolina.

135 погибших на сегодня, около 600 неизвестно где.
А почему снова так получилось? Предупреждение наверняка было, или что-то где-то прорвало внезапно, что люди не успели эвакуироваться или пересидеть? Не первый ураган в США, но обычно нет столько жертв и пропавших вроде.

А почему снова так получилось? Предупреждение наверняка было, или что-то где-то прорвало внезапно, что люди не успели эвакуироваться или пересидеть? Не первый ураган в США, но обычно нет столько жертв и пропавших вроде.
Предупреждения были, неоднократно и до невозможности серьезные.
Вплоть до просьбы неэвакурировавшимся написать чернилами номер СС на руке для упрощения опознания тела.
Кто-то глупый.
Кто-то упрямый.
Кто-то не смог эвакуироватся по какой-то причине.
Кто то был на рабочем месте.
Кому то просто не повезло.

Почему ураганам дают только женские имена?..
Пойду погуглю

Почему ураганам дают только женские имена?..
Пойду погуглю
Раньше так было.
Потом ****изм отменили.
А имена особенно неприятных ураганов больше не будут использовать.

P.S. Возможно это происходило потому, что в опеределенной сабкультуре говоря о мере используют женский род - "она".

Украина имела дофига возможностей сохранить, восстановить, создать или, в конце концов, закупить за границей ракеты, но этого не сделала.

Почему? Думаю просто денюх не было, просили транши МВФ для пенсий, зарплат и т. д., куда уж там дорогущие инвестиции в ВПК делать!

У людей склероз, не помнят как выглядела Украина и её финансы в 1992-м, да и в 2014-м.
Які в сраку фінанси?
Воювати ніхто не думав.
Зовсім.
Абсолютно.
Зеленський на виборах переміг бо казав шо нема війни, а просто Порошенко ****ить гроші.
Казав шо не треба було ніяких укріплень на Донбасі будувати, а дороги треба.
Бо дороги то серйозно, а укріплення то ***ня. Непотрібна зовсім.
Пацаків всі за людей вважали. На повному серйозі.
Люди дурні були.
І не тільки ті хто при владі. При владі завжди злодії і *****и.
Звичайні люди дурні були.
І ще зараз багато дурних.
Навіть зараз, за русскій язик ніхто нікого не ****ить.

Джимми Картеру - 100 лет!

Первый в мире экс-президент, перешагнувший рубеж 100 лет

Фото в возрасте 53 лет:

1727909421121.png

Интересно: "В первые дни на посту президента он объявил амнистию всем уклонившимся от призыва во время Вьетнамской войны, а также принял меры для остановки периода стагфляции."

Джимми Картеру - 100 лет!

Первый в мире экс-президент, перешагнувший рубеж 100 лет

Фото в возрасте 53 лет:

1727909421121.png

Интересно: "В первые дни на посту президента он объявил амнистию всем уклонившимся от призыва во время Вьетнамской войны, а также принял меры для остановки периода стагфляции."
До Обамы считался самым плохим Президентом.
Правда Байден и Обаму переплюнул.

Ураган Helene.
Озеро Lure в Chimney Rock, North Carolina.

135 погибших на сегодня, около 600 неизвестно где

Это хоть не около тебя?

Я недалеко от Tampa, 2.5 дня посидел без света с генератором, но обошлось.
У друзей вокруг затопило некоторых конкретно.
Я на возвышении просто брал дом, неэвакуируемая зона вообще.

Та да, коматозоБайденСан вообще не верится, что военным был. Соплежуй.
Обама+Байден = демократы, проблема ґлубже.
В прошлый вторник ходил там на Медисон авеню (цырк просто) и около Трамп тауер - как-то больше порядка.

Cочуствую всем пострадавшим. Как раз смотрели на Ashville NC как на возможное место переезда в будущем. Но лучше уж пусть холодно будет зимой чем такое. Ураганы когда через Мексиканский залив заходят , удивляют очень сильно.

Назад
Зверху Знизу