Статус: Офлайн
Повідом.: 55749
Адреса: Харків
Повідом.: 55749
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трампу ухо отстрелили
Какой там хаос, обычное дело. Такой хаос всегда, достаточно вспомнить демконвенцию в Чикаго в 1968. Во то был хаос, и что? Да ни фига. Караван идет, бабки зарабатываются.Херово, что пахнет "хаосом" в Штатах. Кремль, наблюдает (если наблюдает, а не участвует) и планирует позитив для себя...
В Техасе задержали две группы с оружием. В Техасе, одном из самых вооруженных штатов. И кто задержал? Масковские тонтон-макуты? Маск думает, что он уже весь Техас купил? Там человека с оружием проще найти, чем у нас человека с пивом в жаркий день.
Хаос я взял в кавычки и имелось в виду применительно к моей Украине.Меня собственно это только и волнует.А не то , кто там из ваших друг друга мочит.Вы там разберётесь, ибо не в первой...А вот у нас вопрос стоит принципиально жизненныйКакой там хаос, обычное дело. Такой хаос всегда, достаточно вспомнить демконвенцию в Чикаго в 1968. Во то был хаос, и что? Да ни фига. Караван идет, бабки зарабатываются.
Рейгана не хватает. Хотя его только ранили
Ты ещё и прикалываешьсяПоставить ту же Мишель Обаму и заебца. Ну а так Донни
Но вв же хотите Джюлю.Ты ещё и прикалываешься
Лучше уж Трамп, чем не дай Бог Обама в юбке..Хватит нам Обамы в брюках, при нем все и заварилось и Украина начала истекать кровью...

Наш тут вообще не при делах.Ну шо, виходить, Трамп буде президентом. Головне питання: підтримає клоун клоуна чи ***ла?
Одно непонятно,откуда взяться оптимизму для Украины,если изберут Трампа?Интересно уже принимают ****** на
Уйдет бидон или все же будет баллотироваться?
Если останется и ещё не дай бог его выберут то это будет квест на четыре года.
Вплоть до катастрофических сценариев.
Откуда в фразе про коня взялись трое?Как в фразе про коня, который троих не выдержит.
Откуда в фразе про коня взялись трое?